Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот интересно найдется хоть один болельщик Коней,который признает мягко говоря не совсем правильное судейство по отношению к Зениту или же произошедшее воспринимается уже как само собой разумеещееся ???

Вот интересно найдется хоть один болельщик Коней,который признает мягко говоря не совсем правильное судейство по отношению к Зениту или же произошедшее воспринимается уже как само собой разумеещееся ???

Ты, кстати, заметил, что несмотря на все кубки (в том числе, и евро) и награды, удачную игру в ЛЧ, на ЦСКА как ходило 8-9 тысяч, так и ходят? А армейцы занимают одно из последних мест по средней посещаемости. Болельщика-то не обманешь.

Ты, кстати, заметил, что несмотря на все кубки (в том числе, и евро) и награды, удачную игру в ЛЧ, на ЦСКА как ходило 8-9 тысяч, так и ходят? А армейцы занимают одно из последних мест по средней посещаемости. Болельщика-то не обманешь.

Косвенно это подтверждает даже результаты опроса в этой теме.

http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=8031

Аааааааааааааааааааааааа!!! :D:D:D:D:D

Это - в мемориз! :D Я так курить не умею :D:D:D

Во, нашёл "best of the best". Этапять. Намёк на намёке, глум на глуме :D

13:58 У ЦСКА 52 очка, а у Зенита 43. Вокруг поля снег. Болельщики согреваются кто чем может. Минздрав их предупреждает, а они его не хотят слушать. Зазнались наверное

14:03

1-я минута. Матч начался. Судья Петтай из Петоазаводска свистнул и побежали ребята в рейтузах по полю

14:03

Адвокат в шарфике завязанным пятлей под навесом что-то говорит. Газзаев думает, наверное анекдот вспоминает. Юморист

14:07

Риксен дал Вагнеру в душу, если та у него в ноге, как у Кощея что-то было в яйце. Старина Кощей был правда страшнее Вагнера. А может и не очень

14:11

Вагнер возмущен. Ему Хаген дал опять в душу. Вагнер машет руками как крыльями, но не взлетает. Погода не летняя. Холод. А ЦСКА зарабатывает штрафной. Снова Вагнеру впаяли. Те же все там же

15:18

Аршавин получает мяч находясь на одной линии с лвумя игроками ЦСКА, выходит один на один и забивает. Судья Петтай фиксирует офсайд. Сегодня должен выиграть ЦСКА, на его взгляд. А может он просто честный судья! Что видит, то и свистит!

15:20

Жирков упал, а Хюн Юн Мин получил за это предупреждение. Тяжко Зениту, а ЦСКА радуется. Газзаев счастлив. Он велик! Мы говорим ЦСКА, подразумеваем Газзаев, мы говорим Газзаев - подразумеваем ЦСКА! А как же Гиннер? Пусть сами друг с другом разбираются, где трава зеленее

15:26

Риксен напомнил Рахимичу, что и на старуху бывает проруха. Впаял ему по самые уши. Рахимич лежит. Обычно босниец косит всех кого не попадя, а тут ему досталось. Чудеса да и только

15:32

Вагнер убегает от соперников и упал, вполз в штрафную и лежит. Карвальо просит пенальти. Петтай свое дело знает. Он призывает играть дальше

15:36

Карвальо добрел до скамейки и получил горчичник. Он возмущен заменой и пинает скамейку запасных. А потом бредет в раздевалку, ноги еле-еле несут раздобревшее тело. Интересно что у него на полдник?

15:39

Олич в положениии вне игры. У Газзаева грустные глаза: "Куда катится этот мир?" словно спрашивает Валерий Георгиевич

15:52

Мяч в штрафной ЦСКА попадает в руку защитника армейцев. Петтай улыбается и показывает, что была игра грудью

15:56

Звучит финальный свисток. Петтай доволен собой. Доволен результатом и игрой и Газзаев. Адвокат не доволен, но его мнение никого не волнует.

Торможу, не врубился :):confused:

Мутко вообще-то Виталег :) Кстати, последние события убеждают, что при всей своей никчёмности в качестве главы РФС, Зениту он околофутбольную помощь не оказывает.

ЦСКА - Зенит 1:0

Голы: Владимир Петтай, 58, с пенальти

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич (Красич, 59), А. Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Дуду, Жирков, Карвальо (Олич, 78), Вагнер Лав (Таранов, 90)+Владимир Петтай

(с) не мой, но я патпесался :)

+1

ФК "Зенит" внес в протокол матча ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство

ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче по следующим моментам:

- незасчитанные голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, когда боковой арбитр фиксировал положение "вне игры";

- неудаление Вагнера за удар в лицо Фернандо Риксену;

- незафиксированное положение "вне игры" Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита";

- неназначенный пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой нападающего ЦСКА Таранова в компенсированное время.(с) Официальный сайт ФК "Зенит"

Товарищи из цска обнаглели донельзя...Явный договорняк с ростовом, а затем тут же игра с зенитом, где судья, который может судить очень хорошо( матч Спартак-Зенит), вдруг косячит по полной, причем практически все в пользу коней....после первого тайма счет должен был быть 0-1 и цска должно было оставаться в меньшинстве(удаление Вагнера за удар в лицо Риксена)...хотя если бы было и так , то судья все равно выкрутился бы- в цска есть кому падать в штрафной и помимо вагнера...

Пресс-конференция

Затем к журналистам вышел Валерий Газзаев. На этот раз он не был настроен рассказывать анекдоты, а желал комментировать встречу.

- Я всем удовлетворен, - прочувственно начал он. – Всем-всем. Игрой, результатом. Задавайте ваши вопросы.

- Что с Сергеем Игнашевичем?

- Очень серьезная травма, - заявил Газзаев и задумался. – Ушиб. Завтра будем его обследовать. И вообще, «Зенит» показал грязный футбол. Были постоянные зацепы, захваты, удары. Мне кажется, что надо больше думать об игре, а не о грубости.

Раздались аплодисменты. Надо отметить, что во время матчей ЦСКА в помещение пресс-центра всегда проникает слишком много болельщиков клуба.

- А что это у вас Карвальо так нервно уходил с поля? Перчатки бросил…

- Да, я как раз хотел это объяснить, - забормотал Газзаев. – Ему с трибуны сказали что-то обидное (как расслышать-то удалось? – А.Ш.). Вот он и огорчился. Я ему объяснял, что не надо обращать на это внимание. Мне тоже с трибуны кое-что кричат…

В зале ободряюще засмеялись. Наверное, те, кто кричит.

- И ничего, терплю, работаю, - скромно потупился тренер.

Поинтересовались у Валерия Георгиевича и слухами о нечестной игре против «Ростова».

- Всем, кто пишет об этом, проплатили, - заявил он (надо полагать, исходя из собственного опыта?). – Я только так могу сказать. Вот те, кому проплатили, и подняли эту волну.

Закончил же Газзаев, как настоящий член «Единой России».

- Если мы не будем любить свою страну, своих людей, свой народ и свою команду, кто нас полюбит тогда?

Снова раздались аплодисменты. Долгие, продолжительные…

Алексей ШЕВЧЕНКО

Газзаев, по ходу, прихватил манию величия...