Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

Я думаю еще в 95, но вчера он себя превзошел...

Я даже понял почему кони неплохо играют в лиге чемпионов-экономят силы в ЧР, играя такие игры как с Лучом,Томью,Рубином,Ростовом и Зенитом...

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати. Чувствую свою безнаказанность и вседозволенность господа из цска позволяют себе говорить о переносе матча из владика куда-нибудь в европейскую часть России, мол мы играем в ЛЧ, за престиж государства и нам надо помочь...К слову, Спартак во владик летал за 4 дня до матча со Слованом, а не просил переноса в Москву...

В общем кони оборзели :mad:

Выступления коней в ЛЧ - отдельная тема, никак ЧР не касающаяся. Мне кажутся странными люди (в том числе, Гинер), которые утверждают, что ЦСКА не работает с судьями в России потому что хорошо играет в Европе. Хочу напомнить, что Ювентус, который, безусловно, был сильнее всех в Италии, тоже очень успешно играл в ЛЧ. Чем это закончилось, надеюсь, напоминать не надо. Ведь каким бы ты сильным не был, нужно играть именно засчёт своей собственной силы, а не подстраховываться с помощью подковёрной работы. Можно сколько угодно говорить, что Спартаку не надо было терять очки с Торпедо и Шинником, но там хотя бы всё было прозрачно.

А выступления в ЛЧ не имеют никакого отношения к престижу страны. ЦСКА и страна, а также евроочки и престиж - это не одно и то же.

Вася Уткин так и не вырос в некотором смысле (инфантилизм из него порой фонтанирует, особенно когда с ним случается очередной приступ самообожания). Так что юношеского максимализма у него полные штаны :D.

А я склонен называть это высоким уровнем интеллекта и журналистской работы. Также считает большая часть страны. Но ты профессиональный психолог, тебе, безусловно, виднее :)

Видел матч Рубин-Динамо. Не хочу ничего говорить, но Рубин владея полным преимуществом ни разу нормально не ударил по воротам Динамо, а минут за 10 до конца и вовсе перестал ходить в атаку как бы чего не вышло.... :confused:

А Смертин-костолом, его надо было удалять еще в середине 1-го тайма..

А скажи мне, Твоя Светлость, у меня ощущение после последних туров или действительно при Пане руководство Зенита столько официально не жаловалось? :confused:

Не обращал внимания. Но прощать ТАКОЕ - нельзя. Это уже просто свинство.

Кулалаева за судейство в Томске дисквалифицировали пожизненно. Петтай накосячил вчера НАМНОГО сильнее. Это был просто беспредел.

Но, ИМХО, его участь Кулалаева не ждёт. Найдутся покровители...

Товарищи из цска обнаглели донельзя...Явный договорняк с ростовом, а затем тут же игра с зенитом, где судья, который может судить очень хорошо( матч Спартак-Зенит), вдруг косячит по полной, причем практически все в пользу коней....после первого тайма счет должен был быть 0-1 и цска должно было оставаться в меньшинстве(удаление Вагнера за удар в лицо Риксена)...хотя если бы было и так , то судья все равно выкрутился бы- в цска есть кому падать в штрафной и помимо вагнера...

Вчера мы провели, имхо, очень хороший матч. Играли нисколько не хуже коней. И это без трёх игроков основы.

Сейчас зашел на гостевую цска.Это писец, там люди просто неадекватные.Кричат Петтай-чударас, очень плохо нас судил, практически судил в пользу Зенита. И все уверены, что оба офсайда у Аршавина были верные...писец...в клинику всех коней...

Хотел бы заметить, что на разных Офигестах и прочих Песках длина большинства сообщений редко превышает две строчки. Если таки превышает, то там в основном про сиськи Жанны Фриске (это у коней ноу-хау такое). Сравните с ВВ - почувствуйте разницу :)

Это с гостевой

С одной стороны два раза свистнули в нашу сторону, когда Аршавин убегал. Хотя на повторах видно, что лайнсмену очень трудно оценить все эти сантиметры нахождения игрока в момент передачи.

Действительно очень тяжело оценить эти 150-200 см...

Хотел бы заметить, что на разных Офигестах и прочих Песках длина большинства сообщений редко превышает две строчки. Если таки превышает, то там в основном про сиськи Жанны Фриске (это у коней ноу-хау такое). Сравните с ВВ - почувствуйте разницу :)

У нас тоже содержательных постов навалом. А креатива - так вапще завались :)

Это с гостевой

С одной стороны два раза свистнули в нашу сторону, когда Аршавин убегал. Хотя на повторах видно, что лайнсмену очень трудно оценить все эти сантиметры нахождения игрока в момент передачи.

Гы, в первый раз было 2 метра, во втором - 1 :)

Это с гостевой

Особенно когда боковой арбитр в обоих случаях стоит чётко на одной линии с последним защитником.

Тем самым кони убеждают себя в том, что цска играет честно, хотя что б настолько искажать истину-это беспредел...у них и болельщики [censored] и тренер и президент...

Дать оффсайд на первый выход Аршавина мог только полный идиот,при детальном просмотре повтора это становится абсолютно ясно !!! А Гиннер всё продолжает повторять чтобы оставили судей в покое ! :D

№664038 2006-11-06 19:38:48 КЛОП 85.141.83.25 Тема : Общая

костян, извини, я смотрел..)

Так вот - взгляд с дивана: кавенага выполняет подачу в штрафную с левого фланга. Мяч попадает (именно попадает) в руку капитана Томи. Мало того, он пытается её убрать от летящего мяча. Причем, рука действительно находится над штрафной, но игрок стоит в момент попадания мяча ему в руку на одной ноге. И эта нога стоит, имхо, за пределами штрафной. Ни слова об этом не услышал.

осталось подписаться - капитан томи Янотовский... :D

2 Герцог

На вашей гостевой что-то все на нас злые...чеоез пост, как будто это спартак вчера у зенита по-левому выйграл...

Если в это межсезонье будем бодаться с мразями за условного ван дер Варта, нашим купцам я посоветовал бы сделать DVD с нарезкой золотых моментов чемпиона-2006 — грудь Акинфеева, петтаевские офсайды и т.д. и т.п. У нормального иностранца словосочетание «русская мафия» до сих пор вызывает шевеление волос на спине.

AzAlt, гостевая ВВ ("Спартак")

Эта десять!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Мне также понравилось это:

ТРАНСФЕРНАЯ ЦЕЛЬ

Зато окончательно прояснился единственно верный "вектор селекции". В межсезонье надо за любые деньги покупать... Гинера.

:D Дайте два! (с) :D