Jump to content

Кубок Африки 2006

PR__
 Share

Recommended Posts

Странно почему обделили этот весёлый турнир.

Иногда смотреть матчи на столько смешно из-за ошибок в обороне и судей на линии... Порядок в действиях только у североафриканских команд...

Думаю победит Тунис.

А к ак вы Думаете?...

П.С. Никогда не думал увидеть Кингстона в основном составе))

О да, сабж рулит!:) Каждый день по Евроспорту смотрю. Жаль, Евроспорт не у всех есть :(... Я хотел открыть этот топик, но подумал, что немногим это будет интересно.

Мне бы было интересно. Но я не могу нормально за ним следить, т.к. у меня нет Евроспорта. Знаю только, что там Это'О рулит.:)

ИМХО, выйграет Камерун.:) Рекламный ролик помните?:D Всё уже предрешено!:D;)

Мне кажется, основные фавориты - Камерун и Нигерия. У тех и у других почти весь состав в Европе играет. Но у Нигерии состав в целом посильнее, а у Камеруна есть Это'О. Какие он там вещи выделывает! Это надо видеть. В частности, никогда не думал, что он хорошо бьёт штрафные. Гол в ворота Того с игры - вообще шедевр. Ну невозможно разбежаться слева и стукнуть в левую же девятку с хода! Это ж как надо ногу изогнуть!

ЗЫ. Я думал болеть за Того, а они уже собирают манатки :( Что ж, буду переживать за них на ЧМ.

ЗЗЫ. А ещё там "тунисец" Дос Сантос рулит:)

Герцог:Южноафриканцы играли очень слабо... Типа переходный возраст у команды...

Под впечатлением от игры Это-о Очень понравилась его последняя игра

Вот я и был удивлён, что они просто провалились... Переходный возраст-переходным возрастом, а такая команда на таком турнире(при всём уважении Кубок Африки это не мундиаль и не Евро) так лажаться не должна. ИМХО.

• 2 weeks later...
По доходящим до меня новостям(довольно скудным...:() рулит Кот д'Ивуар. А точнее Дрогба. Сначала прошли Камерун(в длиннющей серии пенальти, когда последний пеналь не реализовал Это'о, а вот Дрогба не промахнулся...), а затем и Нигерию переиграли! (1:0, гол забил, угадайте кто!:D). Нехило... Выбить двух фаворитов...

Слоны они, коты - это наши по неграмотности придумали:)

Египет по игре с Сенегалом понравился. Честно говоря, не ожидал такой хорошей игры по ходу турнира у хозяев.

Итак, два последних матча - два бояна. Сенегал - Нигерия за 3-е место и Финал Кот д'Ивуар - Египет.

Да, сцена "Мидо vs тренер" заслуживает отдельного внимания. Достаточно того, что чуть не дошло до драки и вообще всё это длилось минут 5. А когда гол забил игрок, на которого Мидо был заменён, его просто в спину выталкивали радоваться со всеми. Очень сомневаюсь, что эта "звезда Тоттенхема" сыграет в финале.