Герцог Орлеанский Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Как я заметил, у нас на форуме много любителей чего-нибудь угадывать, в чём-либо соревноваться. Посему мне будет очень обидно, если мы обидим своим вниманием наш "родной" чамп! Накатанная схемка проведения и регламент у нас уже есть, надо лишь внести туда некоторые изменения, которые мы обсудим. Ну что, участники будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 1-й нах! Надо ИМХО скинуться на призовой фонд за 1-2-3 места. А также разработать форумные цацки для их обладателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Согласен. Когда наберётся состав участников мы решим, по сколько скидываться. Может и КАА чё-нить выделит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 2-й.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Затея хорошая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Патпесался ЗЫ. *не умру от скромности * Затейка вродь тож моя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Так, как я понял, нас уже четверо. Неплохо, а ведь до старта турнира ещё больше месяца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Неплохо, а ведь до старта турнира ещё больше месяца! Дежа вю нах... Где-т я уже это слышал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Патпесался ЗЫ. *не умру от скромности * Затейка вродь тож моя... Может и твоя. Правда эту затею мы обсуждали ещё в середине прошлого года. Только не помню с кем... Но было дело... Отлично! Уже пятеро! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Главное - чтоб нас не обделила вниманием администрация. Иначе - на интерес играть будем Было такое уже .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Да не проблема, я думаю. Свои же деньги разыгрываем! Можно с каждого взять по стандартной ставке-100 денежек и их разыграть. А если и администрация что нибудь добавит, то и вовсе замечательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 А если и администрация что нибудь добавит, то и вовсе замечательно! Ты седня дествительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Кто продумает регламент ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Регламент у нас по сути есть... Надо поменять только некоторые детали. Завтра попробую выложить вариант, а то сёдня у меня чё-то башка не варит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Завтра попробую выложить вариант, а то сёдня у меня чё-то башка не варит... Рассол тебе поможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Ты Пайнтера не слушай! Я абсолютно трезв(а жаль), только устал очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Собрался с силами и попытался составить предварительный регламент, который следует доработать. Как вы можете заметить он похож на лигочемпионовский с небольшими изменениями. Читайте! ________________________________________________________________________ Регламент тотализатора: 1.1. К участию допускаются только зарегистриванные юзеры, не находящиеся в постоянном бане. 1.2. Для участия в тотализаторе, достаточно изъявить своё желание в топике Тотализатор Чемпионата России 2006 1.2. Прогнозы присылаются мне с помощью персональных сообщений. Если по каким-либо причинам я не смогу провести этап (об этом будет объявлено в топе), то прогнозы присылаются ......... (Я надеюсь кто-нибудь согласится мне помочь?) 2.1. Смысл конкурса состоит в прогнозировании результатов матчей Чемпионата России. 2.2. За правильные прогнозы начисляются баллы: -За угаданный счет матча- 5 баллов -За угаданную разницу мячей в матче (в том числе и ничья с незагаданным счётом) - 3 -За угаданный результат матча -1 2.3. Бонусы: перед каждым туром участник может выбрать одного\двух (тут мы ещё посоветуемся. Я думаю, что чтобы это пункт был более значимым нужно выбирать двух игроков) игроков, которые, по его мнению, сыграют результативно. Если этот игрок забивает гол, участник получает 1 очко, если 2 гола - 2 очка, 3 и более голов - 5 очков 3.1. Прогнозы принимаются вплоть до 00:00 часов того дня, когда проводится первая игра тура. Над этим пунктом надо подумать... Да и выразился я коряво... 3.2. Прогнозы будут официально вывешены не позже начала тура в этой теме. Список участников конкурса: Герцог Йоркширкский Painter TaNKist f1 SergT TaNKist_f1 ………….. ________________________________________________________________________ Я думаю, что нужно будет создать темку, где я опубликую этот регламент (естественно после доработок). Кто по каким пунктам не согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Я не понял,почему меня нет среди участников конкурса ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 4, 2006 Author Share Posted February 4, 2006 Эээ... Хороший вопрос... И 2 Танкиста... Звиняй, это моя ашипка... Естественно ты участвуешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2006 Author Share Posted February 7, 2006 Товарищи! Кто нибудь ещё участвовать то будет??? Пять человек-всё же маловато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Надо нас попиарить как-то. Фондом ли призовым, орденами какими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2006 Author Share Posted February 8, 2006 Видимо да... Ща, ещё денька три подожду, и буду ПСки рассылать людям, участвующим в других тотализаторах, а следовательно азартным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 11, 2006 Author Share Posted February 11, 2006 орденами какими... Что ты имеешь в виду? ЗЫ: я уже начал пиарить... Читайте потпесь! Слегка содрана с Пайнтера, ну, да он не обидится... Сам ведь участвует! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 11, 2006 Author Share Posted February 11, 2006 Да, кстати. Надо бы добавить в проэкт регламента пункт: 1.4. С каждого участника Тотализатора снимаются 100 денежек, из которых в конце сезона будет составлен призовой фонд. Денежки перераспределяются после завершения Тотализатора. Я надеюсь КАА будет не лениво перекинуть денежки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts