Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2006.

29 туру - быть?  

9 members have voted

1. 1. 29 туру - быть?

Recommended Posts

Как я заметил, у нас на форуме много любителей чего-нибудь угадывать, в чём-либо соревноваться. Посему мне будет очень обидно, если мы обидим своим вниманием наш "родной" чамп!:) Накатанная схемка проведения и регламент у нас уже есть, надо лишь внести туда некоторые изменения, которые мы обсудим.

Ну что, участники будут?:)

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Патпесался

ЗЫ. *не умру от скромности * Затейка вродь тож моя...

Может и твоя.:) Правда эту затею мы обсуждали ещё в середине прошлого года. Только не помню с кем... Но было дело...

Отлично! Уже пятеро!

Да не проблема, я думаю. Свои же деньги разыгрываем! Можно с каждого взять по стандартной ставке-100 денежек и их разыграть. А если и администрация что нибудь добавит, то и вовсе замечательно!;)

Собрался с силами и попытался составить предварительный регламент, который следует доработать. Как вы можете заметить он похож на лигочемпионовский с небольшими изменениями. Читайте!:)

Регламент тотализатора:

1.1. К участию допускаются только зарегистриванные юзеры, не находящиеся в постоянном бане.

1.2. Для участия в тотализаторе, достаточно изъявить своё желание в топике Тотализатор Чемпионата России 2006

1.2. Прогнозы присылаются мне с помощью персональных сообщений. Если по каким-либо причинам я не смогу провести этап (об этом будет объявлено в топе), то прогнозы присылаются ......... (Я надеюсь кто-нибудь согласится мне помочь?:))

2.1. Смысл конкурса состоит в прогнозировании результатов матчей Чемпионата России.

2.2. За правильные прогнозы начисляются баллы:

-За угаданный счет матча- 5 баллов

-За угаданную разницу мячей в матче (в том числе и ничья с незагаданным счётом) - 3

-За угаданный результат матча -1

2.3. Бонусы: перед каждым туром участник может выбрать одного\двух (тут мы ещё посоветуемся. Я думаю, что чтобы это пункт был более значимым нужно выбирать двух игроков) игроков, которые, по его мнению, сыграют результативно. Если этот игрок забивает гол, участник получает 1 очко, если 2 гола - 2 очка, 3 и более голов - 5 очков

3.1. Прогнозы принимаются вплоть до 00:00 часов того дня, когда проводится первая игра тура. Над этим пунктом надо подумать... Да и выразился я коряво...:)

3.2. Прогнозы будут официально вывешены не позже начала тура в этой теме.

Список участников конкурса:

Герцог Йоркширкский

Painter

TaNKist f1

SergT

TaNKist_f1

…………..

Я думаю, что нужно будет создать темку, где я опубликую этот регламент (естественно после доработок).

Кто по каким пунктам не согласен?

Да, кстати. Надо бы добавить в проэкт регламента пункт:

1.4. С каждого участника Тотализатора снимаются 100 денежек, из которых в конце сезона будет составлен призовой фонд. Денежки перераспределяются после завершения Тотализатора.

Я надеюсь КАА будет не лениво перекинуть денежки?:)