Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2006.

29 туру - быть?  

9 members have voted

1. 1. 29 туру - быть?

Recommended Posts

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очки за четверг, пятницу и субботу.

Что ж, у нас сменился лидер. :) Теперь их у нас 2 - Серж и вернувшийся на первое место "весенний чемпион" Пайнтер.:) Я третий, но плотность вверху таблитсы велика, посему всё ещё может быть... Ведь прошла всего половина чемпионата! :)

Правда поздравлять кого-то рано - в этом туре ещё 4 матча.:)

2 Серж

У меня явно идёт стремление отнять у тебя очки... :D Уже вторая ошибка за неделю...:rolleyes:

Сорри...:o

2 ромирос

Не, у тебя всё окей. Я только с Сержем ошибаюсь...:D

ЗЫ: и теперь, соответственно у нас только один лидер...:)

Результаты 14 тура.

Как набирались очки.

Итак, в итоге во второй половине тура я реабилитировался и вернул себе лидерство. :) А победителем тура стал Серж с 13ю очками! :) Поздравляем! :)

Это позволило ему догнать Пайнтера и разделить с ним 1е место.

Угадываем дальше! :)

Прогнозы выложил.

Кстати, как стало известно, Кержаков не сыграет против Томи. :( Так что если Танкист пожелает, то я могу изменить ему голеодора в прогнозе. :) Если конечно он успеет до 16-00 (время начала матча).

Результаты за 15 тур.

Как набирались очки.

Итак, поздравляем победителя - ПРО ШУМИ! :) Очень хороший результат, 19 очков! Этот результат позволил ему вплотную приблищзиться к трио лидеров, которое, соответственно, преобразовалось в квартет.:)

Отмечу также неплохие прогнозы занявших второе и третье места ПиАра и Танкиста. Так держать! :)

Вообще очень непредсказуемый тур получился: разброс очков от 19ти до одного!

По лидерам: почти ничего не изменилось, только чуть-чуть подотстал Серж и приблизился ПРО ШУМИ.

Ждём следующего тура! :)

Итак, главное событие грядущего 16 тура - появление в конкурсе нового участника, серебрянного призёра тото ЧМ - Denst! Приветствуем! :)

Жаль только, что в ЭТОМ туре нас по прежнему 8. Танкиста нет на форуме уже неделю, и прогноз он скорее всего не пришлёт... Хотя я рад буду ошибиться. :)

товарищи, я в отпуске...и выслал ГЕРЦОГУ ПРОНГОЗ сегодня в 13-15 в субботу...матч спартака с лучем можете мне не засчитывать, хотя честно, нету возможности его смотреть и результата не знаю....

Я ошибся. :)

Танкист, если ты в отпуске можешь выслать прогноз за это время сразу. Есличо я список матчей тебе вышлю.:)

Матч Спартака защитывать не имею права. Но не расстраивайся - результат ты всё равно не угадал.:)

Резалты за 16 тур.

Как набирались очки в 16 туре.

Итак, вверху общего зачёта положение не изменилось, т.к. во второй половине тура Серж обогнал ПРО ШУМИ и вернул себе 3-е место.

Победители тура - я и ПиАр. :) 16 очков.