Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2006.

29 туру - быть?  

9 members have voted

1. 1. 29 туру - быть?

Recommended Posts

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=582122&postcount=135

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=582123&postcount=136

Итак, диджей не зря так нетерпеливо ждал резалтов - он снова первый! Набрал 18 очков. Поздравляю! :)

Второе место за тур взял я, третье - Серж.

В общем зачёте тоже произошли изменения - всё тот же диджей поднялся с шестого места на четвёртое и теперь делит его с ПРО ШУМИ. :)

25 тур уже скоро, ждёмс :)

Усё ок, ща выложу, просто руки всё не доходят. :)

Надо и свой прогноз доделать, а то сёдня с утра было лениво над ним думать, посему только 2 матча спрогнозировал :)

Герцог, я не смог прислать прогноз, но если у тебя есть возможность, то поставь на прошедший тур мой запасной прогноз - помнишь я с тобой его проговаривал? дословно "поскольку я предвижу, что еще не раз буду не в состоянии сделать прогноз (типа забывчивость и занятость), то есть предложение учитывать запасной прогноз от меня - в этом случае на все матчи 2-1 в пользу хозяев.......из голеодоров Дерлей и Сычев"......

Герцог, я не смог прислать прогноз, но если у тебя есть возможность, то поставь на прошедший тур мой запасной прогноз - помнишь я с тобой его проговаривал? дословно "поскольку я предвижу, что еще не раз буду не в состоянии сделать прогноз (типа забывчивость и занятость), то есть предложение учитывать запасной прогноз от меня - в этом случае на все матчи 2-1 в пользу хозяев.......из голеодоров Дерлей и Сычев"......

Ааа. Точно. Забыл. :) Ну, раз договаривались, то сделаем :)

Типа не слышит...:D

Толдько домой пришёл. Уставший. :) Скоро будет, скоро :)