Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2006.

29 туру - быть?  

9 members have voted

1. 1. 29 туру - быть?

Recommended Posts

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А никто не мог.

Посему, хоть и было прислано несколько прогнозов, мне придётся их проигнорировать, т.к. почти все наверняка надеялись отправить его в четверг или пятницу. Получается, что 29 тур мы все пропустили.

Герцог сломал форум!!!!))

Посему, хоть и было прислано несколько прогнозов, мне придётся их проигнорировать, т.к. почти все наверняка надеялись отправить его в четверг или пятницу. Получается, что 29 тур мы все пропустили.

:( А я те еще в августе отправил :( Может лучше всем делать прогнозы наперёд, туров эдак на 10.

:( А я те еще в августе отправил :( Может лучше всем делать прогнозы наперёд, туров эдак на 10.

Не, ну так неинтересно будет... Интересней, когда все вовремя шлют. Кто ж знал, что такое ЧП произойдёт.

Не, ну так неинтересно будет... Интересней, когда все вовремя шлют. Кто ж знал, что такое ЧП произойдёт.

Но я то прислал! У нас в правилах ничего не написано о количестве участников, приславших прогноз.

Почему? В правилах по тотализатору ничего не сказано ни о форс-мажорных обстоятельствах, ни о количественной планке согласно которой тур может быть признан не состоявшимся. Я знал, что вряд ли буду успевать прогнозить вовремя, вот и выслал прогнозы в конце августа. Плюсов от такого прогнозирования нету, не знаешь ведь какого тренера уволят, кто из игроков выйдет из строя, у какой команды спад случиться и т.д.. А потом еще и прогноз на целый тур не засчитывают не пойми за что. Допустим, что проблемы с форумом были бы у меня одного, так ведь никто же не сказал бы - давайте не будет весь тур засчитывать.

Посмотрел турнирную таблицу...

На третьем месте ты идёшь и с небольшим отставанием от первого...

Тем более будет нечестно так выигрывать.

Надеюсь ты не у ЦСКА учишься побеждать? :rolleyes: