Jump to content

Лыжные гонки

Recommended Posts

Ну, эстафету наши уже проиграли, теперь можно о здоровье Панкратова больше не беспокоится. :)
Ну почему же я вот оптимистично смотрю на 50 км:).. А завтра еще спринт...

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Российский лыжник Николай Панкратов не сможет выступить в спринтерской гонке 22 февраля, на которую он планировался, ни вообще на Олимпийских играх в Турине из-за повышенного уровня гемоглобина в крови.

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил начальник отдела антидопингового обеспечения Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ, руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России (ОКР) профессор Николай Дурманов.

"Сегодня у Николая Панкратова брали уже третью за время Олимпийских игр пробу крови на гемоглобин, - сказал Николай Дурманов. - И третий раз его показатели оказались выше нормы, установленной Международной федерации лыжных видов спорта. Николай Панкратов третий раз получил пятидневный карантин от стартов. И таким образом, уже просто не успеет стартовать на Олимпийских играх в Турине".©

.(((

Нда. У девушек в полуфинал вышла только 1 из 4 наших. Чепалова вообще никакая. Надеюсь, мужчины пробегут получше.

ГЫ, мужички убрались все. Вот и надежда, блин.

Алыпов явно помешал Рочеву... Никакой командной тактики... То ли дело у шведов взяли и "отбрили" италИанца Дзорзи...

А Алена Сидько- молодец !!!! :) Так их и надо делать всяких Скотт:D

Юлия Чепалова сразу после финиша марафона прокомментировала гонку. "Ковальчик так рванула на последний подъем, что я еле-еле удержалась за ней. На последнем подъеме я уже начала орать, так мне было больно, ноги просто отказывались идти. Думаю, Ковальчик бы выиграла, но она испугалась, обнаружив, что идет первой, начала оборачиваться. Я бы на ее месте "ноги делала" от идущей второй, а она испугалась. Да и Катерина Нойманнова хорошо накатила сзади и в итоге стала первой", - сказала Юлия Чепалова в интервью телеканалу "Спорт". ©

Прочитал на евроспортовском форуме:"вот ведь польская шляха! малолетняя мокрощелка, пля... всю тактическюу борьбу искорёжила в гонке! тварь бездумная, тупорылое здоровье, форсмажорное членистоногое убожище..."© Это про Ковальчик... вот это страсти :eek:

Николай Панкратов, на которого трижды накладывали карантин на участие в Олимпийских играх в Турине из-за повышенного уровня гемоглобина, примет участие в завтрашней гонке на 50 км свободным стилем, которая стартует в 12.00 по московскому времени. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов.

"Сегодня утром Николай Панкратов прошел очередное обследование на уровень гемоглобина, - сказал Владимир Логинов. - И буквально пару часов назад мне позвонил начальник команды Юрий Чарковский, сказал, что у Панкратова все в норме, он может стартовать на Олимпийских играх. Мы сразу заявили его на последнюю гонку - 50 км с общим стартом. Не знаю, что он сможет показать после двух с половиной недель такой нервотрепки, но дать парню возможность выступить на Олимпиаде в Турине мы просто обязаны. Вместе с Панкратовым участие в марафонской гонке примут Иван Бабиков, Евгений Дементьев и Александр Легков". (с)

:)

Женька-молодчина!!! Вот это спортсмен! Вот это финишёр!:):)

В какой то момент даже казалось Ботвинов его нагонит и пройдет... Но к счастью Дёма вытерпел...

Если бы дистанция была на 5 метров длиннее, то он бы его прошёл. Повезло! Но везёт то сильнейшему!:)