Jump to content

Хоккей

SleeP
 Share

Recommended Posts

"Накануне полуфинального матча хоккейного олимпийского турнира с командой Финляндии, который начнется в пятницу в 23.00 по московскому времени, в российской сборной царит отличная атмосфера – хоккеисты настраиваются, как на последний бой. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" заявил генеральный менеджер сборной России, легендарный хоккеист Павел Буре.

"Я постоянно нахожусь в команде, рядом с ребятами, - сказал Павел Буре. - Знаю, вижу, чувствую, что в команде - отличная атмосфера. На полуфинал с Финляндией все настраиваются, как на последний матч - впрочем, как и на все предыдущие. Я абсолютно уверен в нашей команде и в каждом игроке в отдельности. Не сомневаюсь, все выложатся на сто процентов и даже больше - и отдадут все для победы. За свою карьеру я поиграл в разных командах - и клубных, и сборных. Но такой сплоченной, объединенной одной общей целью, признаться, еще не видел".

Отвечая на вопрос о каких-то особых моментах, на которые перед матчем с Финляндией обращают внимание тренеры, Павел Буре сказал: "На этой Олимпиаде мы уже доказали, что способны играть и обыгрывать любых соперников. Ни технически, ни физически, ни тактически мы как минимум никому не уступаем. Ну а по-моему мнению, даже превосходим. Для нас главное - настроиться на очередного соперника, в данном случае, на финнов. Я вижу, что сейчас с этим проблем нет. И, естественно, верю в нашу победу". Напомним, что в первом полуфинале, который начнется в 18-30, встретятся сборные Швеции и Чехии. Финал состоится в воскресенье, матч за третье место – в субботу. "

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нуу, посмотрим. Финны здесь причем только потому, что они против наших.

Итак, сегодня в 23.05 всем кричать, где бы не находились:

1. Россия, Россия, Россия.

2. Шайбу, шайбу, шайбу

3. Россия-Чемпион, Россия - Чемпион, Россия - Чемпион.

4. Набоков-Овечкин-Ковалев

Я буду за финнов. :) Традиция такая..

Ну была же блокировка-то, чего там...

Паршиво началось.

Нет, это писец. А сейчас как тебе удаление? Блокировка в хоккее, КАА, мы о чем? О керлинге? Бедный комментатор чуть не сказал слово на букву п, вернее он сказал, это п.., произвол какой-то :)

Финны глухо защищаются... Нам больше пропускать нельзя, иначе потом трудно отыгратся будет. Мы можем обыграть только на высоких скоростях, измотав их оборону... К третьему периоду они сдохнут...