Jump to content

туркменбаши- светочь своего народа!

Recommended Posts

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а с точки зрения истинных арийцев?

Пример уже есть - я написал, что при Гитлере сократилась безработица

с точки зрения истинных арийцев, он не арий и не имеет к ним никакого отношения, как и весь Германский народ.

звучит как - в СССР не было проституции.... ведь не было, не правда ли?

mishuk, я прекрасно знаю, что они не арии, но так сами себя называли и ты понял о ком и о чем я (я был уверен, что именно к арийцам будет претензия, но сознательно не написал в кавычках).

Как оно звучит не важно...

так если с точки зрения немцев, то та же ситуация или нет?

Экономика страны удерживалась на грани пропасти почти до 37 года. В то время как Америка в 34 уже вышла из патового состояния.

стоп-стоп, я про национальную политику - истребление евреев и представителей других наций говорил в точках зрения.

Лично мне абсолютно все равно представители каких национальностей обитают вокруг меня. Но, если меня убедят, что моя национальность главенствующая в мире, а остальные только мешают нашему величию, да еще и вредят, то человек, борющийся с "ненашими" будет в моих глазах очень хорошим. Понятно, что реальной пользы нет, но тут уже вопрос веры.

Как оно звучит не важно...

важно. иначе слово слово правда можно интерпретировать как угодно.

Безработица подразумевает, в первую очередь, незанятость народонаселения в хозяйственной деятельности страны. Прости, но в Германии того периода таковой не было.

Но, если меня убедят, что моя национальность главенствующая в мире, а остальные только мешают нашему величию, да еще и вредят, то человек, борющийся с "ненашими" будет в моих глазах очень хорошим. Понятно, что реальной пользы нет, но тут уже вопрос веры.
хм, а какой процент был этих людей? Уже в 34, после смерти Гинденбурга, многим стало ясно, за кого они проголосовали, только их сразу отправиляли пачками на борьбу с безработицей, в новые открывающиеся лагеря. И выбор был один - принудительные работы.