Jump to content

Заключаем Пари о возможных результатах событий Олимпиады-2006

Recommended Posts

Поздравляю, коллега! :D Предупреждал ведь! :p Ну, в честь такого события - с меня текила на первой встрече (или - по пожеланию ;) )
Да ладно тебе! :)

Ну, ежели наши еще в биатлоне озолотятся, тогда с меня кофе. :)

Гыыы... Кромгод рискует разориться ещё и на кофе...:)

ПАРИ: ставлю 60 денежек на то что сборная России по хоккею будет играть в финале Олимпиады. Пари для первого принявшего.

Ну и ещё одно: ставлю 30 денежек на то, что в бобслее в состязаниях четвёрок экипаж Зубкова получит золотую или серебрянную медаль. Пари также для первого принявшего.

Герцога поздравляю с двойной победой !!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря я так рад что проиграл тебе пари...:) :) :) :) :) УРА!!!!! Два золота, и еще впереди масстарт ;) :) Молодцы девчонки !!!!

... ПАРИ: ставлю 60 денежек на то что сборная России по хоккею будет играть в финале Олимпиады. Пари для первого принявшего.
Вот же блин! :D Хотел ведь присоединиться, удвоив ставку, но не успел... :o

Тем не менее - поздравляю всех с блестящей победой над "родоначальниками"! :D

Герцога поздравляю с двойной победой !!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря я так рад что проиграл тебе пари... УРА!!!!! Два золота, и еще впереди масстарт Молодцы девчонки !!!!

Спасибо!:) Я наконец то выйграл своё первое пари на форуме... До этого только проигрывал!:)

Вот же блин! Хотел ведь присоединиться, удвоив ставку, но не успел...

Тем не менее - поздравляю всех с блестящей победой над "родоначальниками"!

Никто пари так и не принял... А ведь выйграли бы...:rolleyes::(

Да, кстати! Скорпион, а ведь и пари насчёт Бьорндалена я тоже выйграл!:) Он не то, что две, он ни одного золота не взял!:D

Значит стал богаче на 60 денежек...:)

Спасибо!:) Я наконец то выйграл своё первое пари на форуме... До этого только проигрывал! :) Да, кстати! ... и пари насчёт Бьорндалена я тоже выйграл! ...
Я искренне рад за тебя, хоть и обидно за Бьорндалена, но ты как-то ближе... :) Пусть это будет твоим не последним выйгрышем! :)

Раздел убран.

Маленькая просьба к Администрации-раскидайте деньги по победителям.

Я в курсе - сам убрал.

Давно сделано.