Jump to content

Ogame

Recommended Posts

Недавно узнал об этой онлайн-браузер-игре. Прошло 2 дня и я замечаю, что это первое приложение, которое я запускаю (после нашего Форума) на работе и дома после включения компьютера. Довольно увлекательно. Всех, кто знает-приобщайтесь к обмену мнениями. Всем, кто не знает - добавьте к названию темы соответствующие атрибуты (типа 3 даблю и ру) и попадете на сайт. В общем, всем, кто играет, но стеснялся признаться и всем, кто присоединится, предлагаю организовать свой альянс Форума и играть. :)

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да я сам недавно играю. http://www.ogamenews.com/ - здесь почитай. А вообще, ресурсы и энергию. Говорят, главное-планеты колонизировать, поэтому я все строю, чтобы построить колонизатор, но это еще не скоро.

Слушай, а как насчёт того что бы в альянс какой-нить войти? Они там бывает хорошо ресурсами помогают... Для развитых участников 10000 металла - ничто, а вот для нас пока многое... ну или для меня...

Отвечаю Джону -это конечно, неплохо, но хотелось бы свой альянс сделать, а пока развиваться как есть. Ты думай сам, я пока не буду в альянс вступать. Хочешь-сделаем форумный альянс и потот уже будем неплохо расти.

Буффон - то, что ты пишешь, запрещено, это уже коллективный аккаунт. Это только моя точка зрения, но играть нужно честно. Заводи себе новый аккаунт и давай создавать вместе альянс - это будет дело! А играть по-очереди, извини, недостойно, если не сказать жестче. :)

Хочешь-сделаем форумный альянс и потот уже будем неплохо расти.

ну я думаю мы стобой совсем ещё нубы, что бы создавать альянс... а ктому времени когда начнёшь серьёзно расти, очень сложно будет одному...