Kromgod Posted March 11, 2006 Author Share Posted March 11, 2006 Мои планеты перегружены металлом. Предлагаю всем, кто имеет в нем потребность любое количество до 500К в обмен на кристаллы и дейтерий по выгодному курсу. При этом готов бесплатно предоставить до 50К металла и некоторое количество других ресурсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2006 Author Share Posted March 16, 2006 Наконец-то у меня 9 планет, максимум. И последняя-200 полей, ура! Теперь можно и в войнушки поиграть. Народ, как успехи у вас, кто еще игрет? Джон-я тоже не заходил в игру дня 4, меня тоже ограбили, но только одну планету. Вообще, у меня иногда бывает по 200К ресурсов и никто не грабит пока. Ты вообще не играешь сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Нет пока... Я завтра ведь опять пропаду на неопределённое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 22, 2006 Author Share Posted March 22, 2006 Кто-нибудь из играющих и знающих, подскажите следующее: - Когда заходишь в галактику в списке планет после названия некоторых проставлено время в минутах, которое соответственно постепенно уменьшается. Что это время означает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 I'm back Атакующий выиграл битву! Он получает 15153 металла, 15153 кристалла и 15153 дейтерия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Кто-нибудь из играющих и знающих, подскажите следующее: - Когда заходишь в галактику в списке планет после названия некоторых проставлено время в минутах, которое соответственно постепенно уменьшается. Что это время означает? По идее это должно быть время полёта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 I'm back Атакующий выиграл битву! Он получает 15153 металла, 15153 кристалла и 15153 дейтерия.Есть крамольное предложение-переходи в наш альянс (я тут недавно вступил), подарю 50К дейтерия, да и вместе легче будет. Краткое название-KotОR. Подумай, альянс покруче твоего и реально защищает своих. О моих успехах-вышел из 3000, да и то давно бы был лучше, если бы не два игрока, которые меня опустили где-то на 2000К, с обоими договорился, один меня в альянс взял, второй отстал после того, как я ему пригрозил альянсом и войной (хотя его альянс получше). На всякий случай-предлагаю на обмен дейтерий, всего около 250 000, предложи своему альянсу, продашь-тебе комиссия 10%. Цена: за каждые 50К или 140К мета или 100К криса. Продаю только за крис и мет вместе в соотношении 50/50 или больше в пользу криса. Если тебе, то дешевле. Кстати, на мой вопрос не знаешь ответа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 27, 2006 Author Share Posted March 27, 2006 По идее это должно быть время полётаНет, это не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 А меня в ваш ал возьмут шоли? Я же нуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Возьмут, возьмут, ты воевать любишь ))). Я тоже нуб и ничего. Вчера приняли игрока, у него чуть больше 1000 очков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 У меня чуть больше 400 Ты спроси сам, а... Я пока светиться не хочу... Атакующий выиграл битву! Он получает 20024 металла, 20024 кристалла и 5400 дейтерия. Атакующий выиграл битву! Он получает 18107 металла, 18107 кристалла и 9235 дейтерия. подарю 50К дейтерия Ты до меня сначала долети Да и дейта мне пока не нуна, тока если криса. ЗЫ. У меня первый колонизатор полетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Напиши, сколько у и каких у тебя боевых единиц и еще раз координаты, лень искать. Гы, а почему так мало очков у тебя??? ЗЫ-С крисом извини, сам страдаю )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Нет, это не так. Zначит координаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Гы, а почему так мало очков у тебя??? А ты вспомни сколько времени меня не было... Координаты в ПС кину, нофсякий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Кста, ты в войне с ТМАМ'ом участье принимаешь? А то мы к двум вашим алам Kotor и ООН присоединились, да только вот от атака ТМАМ верхушка нашего ала разваливаться начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Удалил всё нафиг. Времени не было для игры, а смотреть как грабят постоянно - грустно. ЗЫ там написали, что удалён буду числу вроде к 4 апреля - так что если получится - можете пограбить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Лучше бы ресы отправил... хотя тебе до нас не долететь... транспорт на пол пути рухнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Атакующий выиграл битву! Он получает 38378 металла, 13357 кристалла и 3884 дейтерия. Мдя.... Вот бы был это только крис... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Да там основная война в вашей галактике, а я то во второй. Есть здесь парочка из ТМАМа, но они лохи. А вообще война нехилая, но мы намного сильнее их, скоро ребята их задавят. Я не воюю пока, у меня всего 1 линк ))). Зато у меня через несколько дней уже появится возможность уничтожитель строить ))), вот тогда можно будет попробовать. Наша верхушка не развалится, там у одного больше 600 000 очков и еще 5-6 человек больше 100 000, всего в але 34 человека. Я сегодня отпишу про тебя и в ПС отвеит скину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Тебе совет-строй колонизаторы и рассылай срочно, на одной, двух планетах далеко не уедешь. Я сейчас полностью отстроил 4 сырьевые планеты себе, это сказка, они ничего не делают, только ресурсы штампуют и шлют))). И еще-у меня 20 переработчиков летают и ресурсы собирают, это тоже неплохо. Самый большой успех-набрел на поле из 2000К и спер 500К, все затраты сразу окупаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2006 Share Posted March 28, 2006 Чё срочно то? У меня тут по близости нормальных мест нет... Все планеты на первых трёх местах, а вот первая моя колония на 14-ом месте 196 полей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 28, 2006 Author Share Posted March 28, 2006 Ну, первые три места тоже хороши-там солнечный спутник работает на ура, можно минимально место занимать электростанциями. А вот на 14 ты устанешь энергию печатать, хотя повезло тебе, конечно )))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 29, 2006 Share Posted March 29, 2006 Атакующий выиграл битву! Он получает 23500 металла, 23500 кристалла и 23500 дейтерия. Мдя, а меня возьмут то? Я, если нет сто процентной уверенности, светиться не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 29, 2006 Share Posted March 29, 2006 Я сегодня два колонизатора послал... Одна планета - 69 полей, покинул её нафик... Другая - 135, её оставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 29, 2006 Share Posted March 29, 2006 Я целую систему кормушек нашёл... обдолбаться можно, ни флотов, ни обороны и сотни k ресурсов... нужно БТРы настроить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts