Djon Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 Бугога... щас я одного дурачка накажу, отправил на меня ТИ и БТР Я за это время могу крысу и ЛИшек построить (весь флот на вылете) Не говоря уже о том что моя оборона и так его вынесет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 А вот основной флот что натворил только что... Атакующий выиграл битву! Он получает 84381 металла, 83081 кристалла и 6737 дейтерия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 Ох, да он мне нагрубил... Ну чтож, ладно, дело его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 1:342:11 посмотри, просто похоже я его до скончания веков нулить буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 2, 2006 Author Share Posted April 2, 2006 Ох, да он мне нагрубил... Ну чтож, ладно, дело его.Пиши админам и мне перешли его сообщение, чтобы знать, кто это такой быстрый )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 Не, я сам разберусь, он мне всёравно не соперник, а координаты я уже дал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 2, 2006 Author Share Posted April 2, 2006 1:342:11 посмотри, просто похоже я его до скончания веков нулить буду...Неа, он для меня нуб, ничего я с ним не сделаю. Пиши такие вещи в игре, ОК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 Да лана, этож соперник, а не союзник, а ты за 5к очей перевалил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 2, 2006 Author Share Posted April 2, 2006 Больше 12 К )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 Ох ёё... да все мои соперники для тебя нубы... чё ж ты меня спрашиваешь. Вот я надеюсь что как из под защиты нубства выйду, ты меня защитишь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 2, 2006 Author Share Posted April 2, 2006 Кстати, готовься к этому моменту заранее. Когда я перевалил за 5К, на меня сразу налетели два чела на 5 из 9 планет. Опустили меня обратно, потом я с ними договорился. А с защитой-по мере сил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 Ни кого рядом нет... Кого грабить??? Если бы ещё TMAM раздолбать, но они все за 5к перевалили!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 3, 2006 Author Share Posted April 3, 2006 Я сегодня пассивно играю, почти ничего не делал, рядом и правда уже никого не осталось. Накоплю 50 линков, начну подряд всех валить, кто в слабых альянсах. Что касается ТМАМ, есть рядом один из них, но у него ресурсов вообще кот наплакал, я даже связываться пока не буду, пусть накопит. Кстати, один из ТМАМ оказался моим приятелем по местному форуму, с которым я каждый день общаюсь по Тим Спику, так что альянсы-это еще не все. Он в твоей галактике, могу его попросить, чтобы тебя не трогал, он раза в три покруче меня ))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 3, 2006 Author Share Posted April 3, 2006 Все, я потерял весь боевой флот. На меня пока не расчитывай, я беру неделю, чтобы отстроить хотя бы 50 линков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 "Зря вы, грабители моих колоний, по ночам спите..." У кого-то завтра утро будёт особо добрым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 6, 2006 Author Share Posted April 6, 2006 Кстати, мы с Джоном теперь в одном альянсе. Если есть еще форумчане в Огейме-присоединяйтесь. Джон-когда у тебя останется один период до пересечения 5000 очков, напиши, я тебе вышлю партию ресурсов, потому что потом это уже будет запрещено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 У меня украли рес! Ой какое горе! Ну а я же отомщю! Месть. Эпизод Первый. Месть. Эпизод Второй. Месть. Эпизод Третий. Самое главное, что у меня нет перерабов, и всё это поле обломков проходит мимо меня!!! Ну да ладно, самое главное - я отомстил!!! Таким вот образом всем трём планетам данного игрока не хило так досталось, как же весело ему будет утром! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 6, 2006 Author Share Posted April 6, 2006 Молодец, так держать! Только вот ресы он уже потратил, жаль. Оборона у него восстановится (уполовиненная), думаю, знаешь. А то, что флоты его разбил, это хорошо. Строй переработчики, это важно. В критической ситуации они будут сэйвом твоих ресурсов, почитай энциклопедию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 Сырьё на Serenos [*:***:**] на 04-07 17:01:43 металла: 107793 кристалла: 118633 дейтерия: 51579 энергии: 2324 Флоты Оборона Постройки Рудник по добыче металла 15 Рудник по добыче кристалла 16 Синтезатор дейтерия 13 Солнечная электростанция 19 Фабрика роботов 7 Верфь 6 Хранилище металла 2 Хранилище кристалла 1 Исследовательская лаборатория 7 Исследования Шпионаж 3 Компьютерная технология 7 Оружейная технология 3 Щитовая технология 3 Броня космических кораблей 4 Энергетическая технология 6 Реактивный двигатель 4 Импульсный двигатель 3 Лазерная технология 5 Ионная технология 5 Шанс на защиту от шпионажа:0% Как прикажете это понимать? Не обороны, ни флотов(хотя позже они могут появиться)... Это приглашение на бал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 7, 2006 Author Share Posted April 7, 2006 Джон, игрок, наверное уже с недельку в игре не появляется. А я построил 70 линков ровно за 3 дня, я в шоке. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 Теперь в моём флоте пять перерабов... Уже отправил перерабатывать, прилетят - ещё пяток построю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 7, 2006 Author Share Posted April 7, 2006 Джон, вот тебе пример игрока, вот к чему мы должны прийти: металла: 3058592 кристалла: 1373282 дейтерия: 2420022 энергии: 7832 Флоты Большой транспорт 27 Лёгкий истребитель 10806 Линкор 572 Уничтожитель 277 Оборона Ракетная установка 3500 Лёгкий лазер 15186 Тяжёлый лазер 320 Пушка Гаусса 600 Ионное орудие 30 Плазменное орудие 217 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 70 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 8, 2006 Share Posted April 8, 2006 Я тут так посчитал... один линк равен примерно 2,5 крысам. Т.е. у меня сейчас около 12 линков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 всё это поле обломков проходит мимо меня!!! Как я нагло врал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 10, 2006 Author Share Posted April 10, 2006 Сегодня была первая попытка "взять на понт" в мой адрес . Грозился один, грозился, в результате откупаться от меня пришлось ))). А вообще неудачный день-как только находишь хорошую цель, тут же оказывается, что там игрок в онлайне, соответственно, не пограбить особо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts