Jump to content

Ogame

Recommended Posts

Это вечная ж... Таких надо на вшивость проверять... утром сканить, вечером... смотреть когда он в игре, а когда его нет... Круглые сутки сидеть невозможно, но вот если он во время своего отсутствия грамотно сэйвит флот, то это вообще смертельный случай... таких только с луны ловить, но ради той суммы которую ты назвал - можно и половить...

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почитал сегодня форум того ала что вчера на тебя пытался нагнать... Упал со стула... "У меня был большой флот: 79 МТ, 2 ЛИ, и я его грабанул..." :D :D :D И почему ко мне с такими флотами не летают? Сколько бы я на обломках наварил!!!

Я сейчас грабанул еще один ал - украинцев из 3.com.ua, посмотрим, как отреагируют. Там был самый крупный мой бой-пришлось весь флот посылать, но оно того стоило - 400К с одной планеты и 200 с еще 2 других.

• 3 weeks later...
Джон, ты собираешься из отпуска выходить? Давай быстрее, я тебя в свой новый ал сосватаю, через пару дней сам надеюсь в отпуск уйти. Там ребята 90% больше 100К очков, я сам тебе скину кучу ресов, перед отпуском девать некуда :).

• 2 weeks later...
ОГО!!! Думаю, за время моего отпуска ты меня догнал, поскольку ровно за сутки до отпуска меня занулили на 30К очков. Пароль, как я понял, не нужен, ты уже не в отпуске. Также поздравляю с луной :). В общем, если интересно к нам перейти, пиши мне в ПС свою аську, там договоримся.

Приторможу-ка я с грабежом... А то даже с бональным сбором ресов со своих колоний уже справится не могу... Перебор ресурсов полнейший... Они уходить не успевают.

Меня снова занулили на выходных, вот охотники, блин, только флот восстановил. Никогда помощи не просил, но сейчас пришлось, спасибо соалам-уже 800К ресов прислали :).

Удивляюсь я, как ты играешь и что вокруг за народ:). У нас в системе ты бы давно был ограблен:). И вообще, не понимаю, почему ты ресы не тратишь.

Весьнарод во круг уже давно знает как я и играю, меня уже несколько раз пытались грабить, но когда меня нет, на планете и флота с ресами нет... Я уже успел с главой LORa познакомиться, да и с Аишей чуток контакт навёл...

Знаком:). Но когда ловят с луны, а у тебя луны нет, то это бесполезно, рано или поздно все равно ловят. Конечно, теоретически есть шансы, что не поймают, но у меня столько времени нет, чтобы постоянно играть :). Мет пока не нужен, да и не можешь ты его мне прислать, ты слабее. Вот криса бы:).

А да точно, я же ниже в рейтинге. Что, за твоими 50 линками с луной охотились? Не верю что-то. И если так, то тут нету ни каких теоретических шансов того что не словят. Если сканят луной, а у тебя её нет... это кранты.

А да точно, я же ниже в рейтинге. Что, за твоими 50 линками с луной охотились? Не верю что-то. И если так, то тут нету ни каких теоретических шансов того что не словят. Если сканят луной, а у тебя её нет... это кранты.
А чего тебя удивляет? Вместе с остальным флотом это все потянуло больше полутора миллиона обломков, а это очень даже хорошо, кроме того, на планете 250К он взял. У него очень хорошее преимущество-он в Сибири и у него день, когда у нас ночь. Вот он и ловит меня рано утром, когда флоты с грабежа возвращаются. Я вообще удивляюсь, как мне не везет. 2 раза шанс луны 20% и последний раз 9%, а ее все нет. Я одному челу сделал луну при 3%, ужас. :)

Ты мне скажи, он тебя точно луной ловил? А то я ночью, или часа в три так утра сам частенько летаю и сношу таких вот сонь, у которых флот к шести утра возвращается а они решают к компу подойти к 8 утра... :) А флот и ресы то - тю-тю.

Ты мне скажи, он тебя точно луной ловил? А то я ночью, или часа в три так утра сам частенько летаю и сношу таких вот сонь, у которых флот к шести утра возвращается а они решают к компу подойти к 8 утра... :) А флот и ресы то - тю-тю.
Да не, он шпионами, конечно, чего ему со мной возится:). Я к тому, что если захочет, все равно отловит, у меня-то луны нет. Теперь постараюсь лучше сэйвится.

ЗЫ-я тебе сообщение кинул в игре-почитай:).

А я и не отрицаю:). Но все это опыт, пригодится. Тебя это тоже ждет, уверяю:). Жаль только, луны нет, именно на этом этапе она появляется обычно.

Гы, ты меня повеселил. А ты как думаешь откуда у меня луна? Да только тогда я весь флот вообще на планете оставил на всю ночь и пол дня... Специально забил на него... Пиво и девушка важнее оказались... А сейвиццо я изначально умел, почитал форум хорошенько.