Djon Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Это вечная ж... Таких надо на вшивость проверять... утром сканить, вечером... смотреть когда он в игре, а когда его нет... Круглые сутки сидеть невозможно, но вот если он во время своего отсутствия грамотно сэйвит флот, то это вообще смертельный случай... таких только с луны ловить, но ради той суммы которую ты назвал - можно и половить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Почитал сегодня форум того ала что вчера на тебя пытался нагнать... Упал со стула... "У меня был большой флот: 79 МТ, 2 ЛИ, и я его грабанул..." :D И почему ко мне с такими флотами не летают? Сколько бы я на обломках наварил!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 11, 2006 Author Share Posted April 11, 2006 Я сейчас грабанул еще один ал - украинцев из 3.com.ua, посмотрим, как отреагируют. Там был самый крупный мой бой-пришлось весь флот посылать, но оно того стоило - 400К с одной планеты и 200 с еще 2 других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 26, 2006 Author Share Posted April 26, 2006 Джон, ты собираешься из отпуска выходить? Давай быстрее, я тебя в свой новый ал сосватаю, через пару дней сам надеюсь в отпуск уйти. Там ребята 90% больше 100К очков, я сам тебе скину кучу ресов, перед отпуском девать некуда . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted April 29, 2006 Share Posted April 29, 2006 Говори когда... Могу прям щаз выйти... Если ты мне мой пароль скажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 14, 2006 Author Share Posted May 14, 2006 ОГО!!! Думаю, за время моего отпуска ты меня догнал, поскольку ровно за сутки до отпуска меня занулили на 30К очков. Пароль, как я понял, не нужен, ты уже не в отпуске. Также поздравляю с луной . В общем, если интересно к нам перейти, пиши мне в ПС свою аську, там договоримся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 302-602-404 Она вообще-то у меня в профиле висит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Приторможу-ка я с грабежом... А то даже с бональным сбором ресов со своих колоний уже справится не могу... Перебор ресурсов полнейший... Они уходить не успевают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Меня снова занулили на выходных, вот охотники, блин, только флот восстановил. Никогда помощи не просил, но сейчас пришлось, спасибо соалам-уже 800К ресов прислали . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 У мню скоро уники будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Давай, давай, развивайся . Пиши потом, когда перейти будешь готов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 На планете, с каких-то пор, по полтора ляма собирается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Удивляюсь я, как ты играешь и что вокруг за народ. У нас в системе ты бы давно был ограблен. И вообще, не понимаю, почему ты ресы не тратишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Весьнарод во круг уже давно знает как я и играю, меня уже несколько раз пытались грабить, но когда меня нет, на планете и флота с ресами нет... Я уже успел с главой LORa познакомиться, да и с Аишей чуток контакт навёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 А меня еще разок утром сегодня,гм, поимели.... Пропало желание флоты строить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 А меня еще разок утром сегодня,гм, поимели... Пропало желание флоты строить. Ты знаком с таким понятием как сейв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 ЗЫ На востановление 500к мета не надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 Знаком. Но когда ловят с луны, а у тебя луны нет, то это бесполезно, рано или поздно все равно ловят. Конечно, теоретически есть шансы, что не поймают, но у меня столько времени нет, чтобы постоянно играть . Мет пока не нужен, да и не можешь ты его мне прислать, ты слабее. Вот криса бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 А да точно, я же ниже в рейтинге. Что, за твоими 50 линками с луной охотились? Не верю что-то. И если так, то тут нету ни каких теоретических шансов того что не словят. Если сканят луной, а у тебя её нет... это кранты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 А да точно, я же ниже в рейтинге. Что, за твоими 50 линками с луной охотились? Не верю что-то. И если так, то тут нету ни каких теоретических шансов того что не словят. Если сканят луной, а у тебя её нет... это кранты.А чего тебя удивляет? Вместе с остальным флотом это все потянуло больше полутора миллиона обломков, а это очень даже хорошо, кроме того, на планете 250К он взял. У него очень хорошее преимущество-он в Сибири и у него день, когда у нас ночь. Вот он и ловит меня рано утром, когда флоты с грабежа возвращаются. Я вообще удивляюсь, как мне не везет. 2 раза шанс луны 20% и последний раз 9%, а ее все нет. Я одному челу сделал луну при 3%, ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Ты мне скажи, он тебя точно луной ловил? А то я ночью, или часа в три так утра сам частенько летаю и сношу таких вот сонь, у которых флот к шести утра возвращается а они решают к компу подойти к 8 утра... А флот и ресы то - тю-тю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 Ты мне скажи, он тебя точно луной ловил? А то я ночью, или часа в три так утра сам частенько летаю и сношу таких вот сонь, у которых флот к шести утра возвращается а они решают к компу подойти к 8 утра... А флот и ресы то - тю-тю.Да не, он шпионами, конечно, чего ему со мной возится. Я к тому, что если захочет, все равно отловит, у меня-то луны нет. Теперь постараюсь лучше сэйвится. ЗЫ-я тебе сообщение кинул в игре-почитай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Ну вот... Полностью твоя вина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 А я и не отрицаю. Но все это опыт, пригодится. Тебя это тоже ждет, уверяю. Жаль только, луны нет, именно на этом этапе она появляется обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Гы, ты меня повеселил. А ты как думаешь откуда у меня луна? Да только тогда я весь флот вообще на планете оставил на всю ночь и пол дня... Специально забил на него... Пиво и девушка важнее оказались... А сейвиццо я изначально умел, почитал форум хорошенько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts