Jump to content

Ogame

Recommended Posts

Дэк, тебе повезло, а мне нет:). Ничего, потом куплю себе. :). А меня до 40К вообще не трогали. Те, кто трогали, я с ними теперь в дружбе. Один крутой потом наехал, его по моей просьбе занулили и он вообще исчез и игры. Посмотрим, что с этим супер крутым получится, может тоже организую все, как надо:).

• 2 weeks later...
  • Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Понятно. В общем, когда выйдешь из отпуска-подумай. У нашего ала есть возможность передачи свободных акков в управление, причем это не хилые ааккаунты, больше 100КК очков. Либо просто приходи уже к нам, сколько раз предлагать :))).

Гы рассмешил... акк с 100 лямами окков? У меня у самого 170к очей... Ник: Djon :p В альянс только не пойду, обязательства есть.

Отправил тебе с нового акка предложение подружиться.

Линкор

Линкоры как правило составляют основу флота. Их тяжёлые орудия, высокая скорость и большой грузовой тоннаж делают их серьёзными противниками.

Стоимость: Металл: 40.000 Кристалл: 20.000

Длительность:6мин 55сек

Гы-гы

Лёгкий истребитель

Лёгкий истребитель - это манёвренный корабль, который можно найти почти на каждой планете. Затраты на него не особо велики, однако щитовая мощность и вместимость очень малы.

Стоимость: Металл: 3.000 Кристалл: 1.000

Длительность:27сек

Ну эт ваще. :)))