By name the buffoon Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Ты вроде писала, что ты во второй вселенной? А на форуме альянса у тебя координаты в третьей? Для тех кто в танке, вселенная и галактика это разные вещи! Так просто, для общего развития Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 Джон, а как долго обычно принимают в Альянс? Ты через интерфейс огейма, заявку кинула? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 13, 2006 Author Share Posted February 13, 2006 Для тех кто в танке, вселенная и галактика это разные вещи! Так просто, для общего развитияСпасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 15, 2006 Author Share Posted February 15, 2006 Все притихли как-то. Как развитие идет? Я сейчас коплю на первый колонизатор. Еще расскажите, как жизнь в альянсе. Реально будет выгодно туда вступить? По очкам я сейчас выхожу из 5000 места, пока нуб полный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Я 4998, за последнее время ко мне идёт уже четвёртый караван, да и я сам не сижу - уже летаю и граблю(Может мне тебя грабануть? ). В але всё хорошо, только вот By name the buffoon в самом огейме, видимо заявку не подала, а то так бы её приняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Вот сейчас послал флот к одной кормушке (координаты не скажу), там 70к мета, 30к криса и дейта совсем чуть-чуть. Обороны, флота - абсолютный ноль, я выслал туда четыре МТРа и 3 ЛИшки... Жаль транспорта мало - за один раз всё не вывезти... Только у этого игрока ещё несколько колоний около меня и он недулю не появляется на огейме... Наемся я за эти дни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Слухай, ты же сам там kromgod и планета у тебя kromgod, да? Если да, то я тебя щас сканю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Ха-ха... Единственное что меня удерживает от грабежа, это то что ты "свой" и что лететь придётся через всю галу (это в большей степени ). Но хочу тебе сказать, что кто-то другой тебя точно съест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 15, 2006 Author Share Posted February 15, 2006 Я 4998, за последнее время ко мне идёт уже четвёртый караван, да и я сам не сижу - уже летаю и граблю(Может мне тебя грабануть? ). В але всё хорошо, только вот By name the buffoon в самом огейме, видимо заявку не подала, а то так бы её приняли.Меня не сможешь, я НУБ, так же, как и ты, а нас грабить пока нельзя. Да и Галактики разные, устанешь грабить. Скоро присоединюсь к тебе, только еще вопрос - почему именно этот альянс? Просто меня зовут еще в один альянс и я в раздумьях. А вообще, хотел наш, форумный, создать и расти вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 16, 2006 Author Share Posted February 16, 2006 Ха-ха... Единственное что меня удерживает от грабежа, это то что ты "свой" и что лететь придётся через всю галу (это в большей степени ). Но хочу тебе сказать, что кто-то другой тебя точно съест.Посмотрим, кто меня съест. У меня стратегия немного другая, я сейчас свой первый колонизатор отправил, нашел пустую 5 планету, посмотрим, сколько там полей будет. Что касается грабежа, пусть нападают, обороны у меня нет почти, все ресурсы я потратил. И что мне сделают? У тебя, кстати вообще супер солнечная система, вокруг одни отдыхающие-грабить их и грабить, поздравляю. А у меня вокруг все игроки с приставкой , с ними вообще сейчас беспользно связываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Нееее... Это неинтересно Мжет как-нибудь в Героев сражнёмся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Если мне память не иzменяет, то серваки zначения не имет. Там всё обьёдененно. Я конечно могу ошибаться.. давно не играл просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 27, 2006 Share Posted February 27, 2006 Я долго прорывался к смыслу, но так и ниасилил... Особенное изумление вызвали пассажи:... серваки zначения не имет. и Там всё обьёдененно... Переведи, плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 27, 2006 Share Posted February 27, 2006 Да я с EVE перепутал просто Я хотел скаzать что вселенные эти zначения пре регистрации не имеют Zарегистрировавшись, допустим, на четвёртой, ты можеш с лёгкостью послать свой флот в первую Я точно не помню, но кажеться так Проверьте на всякий случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 27, 2006 Author Share Posted February 27, 2006 Все так, только вот время для преодоления пространства увеличивается на порядок, этого никто делать не будет. Поэтому, если есть возможность помочь знакомым, лучше регистрироваться в одной вселенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Гм, пока я отсутствовал, у меня столько ресов потырили... жуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 2, 2006 Author Share Posted March 2, 2006 Ну, ты сообщил бы, а? Свои бы тебя грабили А вообще, переводись в режим отпуска, кто мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 3, 2006 Share Posted March 3, 2006 Режим отпуска на две недели же, да? Надеюсь за это время я решу все свои проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 3, 2006 Share Posted March 3, 2006 Да ты за это время значительно вырос, у тебя сколько колоний то уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 3, 2006 Author Share Posted March 3, 2006 Пять штучек А у тебя? Только все не особо хорошие, меньше 100 полей. Но я их пока использую только как сырьевые базы, так что нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 3, 2006 Share Posted March 3, 2006 Менее ста полей? Оч. мало. А у меня ноль, ты для меня счаз красный. Ну это ясное дело, меня две недели не было я ни чего не награбил, там уж скорее меня награбили, а вот пока ни секунды без грабительских вылетов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 3, 2006 Author Share Posted March 3, 2006 Я же писал тебе, что у меня другая стратегия. Я строю Колонизаторы, Переработчики и развиваю колонии. Строю щитовые купола и ракетные установки. Чтобы сломать купола, флот нормальный нужен, а ресурсов много я не накапливаю, поэтому невыгодно меня грабить. Потом, когда будет 9 колоний, ресурсов будет столько, что линкоры буду штамповать десятками, вот тогда и можно повоевать. А полей мало, да. Но это даже хорошо на начальном этапе. Я их потом буду по одной уничтожать, и колонизировать новые планеты, где больше полей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 3, 2006 Author Share Posted March 3, 2006 Гы, пару дней тоже не заходил. Сейчас зашел-оказывается я успел еще два Колонизатора отправить, так что у меня сейчас 7 планет уже. Расскажи, как у тебя дела и какой стратегии ты придерживаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 4, 2006 Share Posted March 4, 2006 Моя стратегия? У меня счаз четыре Мтр'а летают по "отдыхающим" и собирают ресы, появится возможность я тоже колонизатор построю. Да и война у нас мелкая счаз, вот я на одного беднягу из другого ала летаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 4, 2006 Share Posted March 4, 2006 Блин, какая-то несправедливость, только замечу хорошую кормушку, отправлю туда флот а за те полтора часа пока он летит там уже почти ни чего не остаётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts