Jump to content

Ogame

Recommended Posts

Я сегодня два колонизатора послал... Одна планета - 69 полей, покинул её нафик... Другая - 135, её оставил.
А зачем покинул 69 полей??? На данном этапе твоего развития это идеальный вариант сырьевой базы. Ты вообще представляешь, что значит их застроить, эти 69 полей? Такие планеты тем и хороши, что ты ничего там не делаешь, кроме необходимого минимума и рудников, а потом спокойно качаешь ресы. У меня вообще есть планета с 43 полями и ничего. )))

ЗЫ-Я тоже хочу кормушки, может тебе помочь? )))

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Опять мне вынесли все зонды, а производство БТРов замёт три часа, остался я без глаз... Kromgod, плиз проскань для меня эти две планетки... :)

1:349:4

1:346:10

Атакующий выиграл битву!

Он получает

81512 металла, 48161 кристалла и 16147 дейтерия.

Мдэ... жаль только что кормуха скоро иссякнет... а где такие ещё найдёшь?

Честно говоря, мне никто в нашем але ничего не присылал, но я никого и не просил))). Не знаю, как дела с этим обстоят в нашем але, мне пока помощь не нужна.

Растём потихоньку... Флот теперь через десяток часов будет состоять из двадцати ЛИ и пяти кры, не считая транспорта... Утречком ещё плонетку на 135 полей колонизировал, сейчас ещё один пошлю...

Вот хочу вопрос тебе задать-а зачем ты их строишь и тратишь ресурсы на ЛИшки и крысы? Даже минимальную оборону они не сломают, значит тебе можно грабить только планеты без защиты. На такие планеты вообще можно посылать только 1 зонд и к нему транспорты и все равно ты бой выйграешь. Не трать сейчас ресурсы на флот, не нужен он тебе. Тебя защитить он тоже не сможет, это семечки, а не флот. Кидай все ресурсы на развитие новых планет. Ну, это ИМХО, но советую прислушаться.

Защиту из 10-ка ру 10-ка лл и 10-ка ЛИ он сломает а за такой защитой можно найти много вкусностей...

Ну я вообще-то и планировал на этом остановиться.

Да, посчитал. Действительно, сломаешь зашиту, если у вас технологии одинаково развиты и защитных куполов нет. При этом ты все равно теряешь около 8 ЛИ.

Бедняга, за что тебя так? :)

Сейчас нашел мертвяка (больше 28 дней отсутствует), так у него на планете 870К/910К/610К ресурсов и на соседней еще 690К, но для меня его оборона непреодолима, а ракеты его не достанут. Написал нашему челу, который 30 в рейтинге, может он его ограбит и мне что-нибудь перепадет.

Кажется я скоро на дейте сяду... На двух колониях у меня развиты рудники мета и криса до 15-го, на третьей пока до 10-го, а деёта вообще не добывается, на мамке же есть дейт но всего лишь 11-го уровня... Хотя при таких добычах криса и мета не трудно будет поднять и добычу дейта.