Тёмный менестрель Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 Я — пенсионер, который за копейки пахал всю жизнь, а теперь не может прожить на пенсию. Мне говорят — вино ват сам, не приспособился, не воровал, не крутился. Нас миллионы. Я — врач, который учился семь лет, чтобы лечить людей и отвечать за их жизни. Я получаю зарплату меньше, чем уборщица в коммерческой фирме. Нас таких очень много. Я стал инвалидом из-за неквалифицированного лечения, потому что хорошие врачи уходят из медицины. Нас сотни тысяч. Я — учитель, который отвечает за ваших детей. Но теперь торгую на рынке, потому что не могу прокормить своих. Нас очень много. Я — молодой и перспективный специалист, но я не попал в аспирантуру, потому что туда попали дети больших родителей. Я иду в армию и не знаю, вернусь ли живым и здоровым. Нас много. Я — колхозник, который кормит горожан. У меня все хорошо. Только дети уезжают в город и не возвращаются, так что некому работать. Горожане презирают нас и смеются над нами. Мой урожай скупается за бесценок на корню и продается втридорога. А я пью. В деревне больше нечего делать — только работать и пить. Нас очень много. Я — беженец. Я работал и строил вместе со всеми, в од ной стране, но я виноват — я делал это не в той республике. Я устал жить в страхе, что меня безнаказанно ограбят, отберут работу и жилье, покалечат моих детей и изнасилуют жену. Теперь, в России я никому не ‘жен, для меня нет жилья и работы. Нас очень много. Я — солдат-срочник. Если меня не покалечат старослужащие, не убьют в горячей точке и я не погибну в подлодке, танке, самолете, вертолете, на складе, на учениях, я вернусь домой и пойду учиться. Если, конечно вместо меня не поступят “не годные к строевой” дети больших родителей. Нас очень много. Нас всех не считают за людей. Мы хреново живем и плохо умираем. За нас некому вступиться, потому что мы не пид...ры, не болеем спи дом, не дружим с Большими людьми, не входим в оппозицию, наши права человека не нарушаются. Мы просто живем, работаем и умираем. Нас миллионы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 Бедная, не моя Джера... Тут одной шоколадкой и коньяком не обойдешся... Не могу подарить тебе своей любви, но могу немного смягчить твою грусть http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic12275.jpg http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic12272.jpg ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 10, 2006 Author Share Posted February 10, 2006 Что на личности то сразу) Спасибо, конечно, но вот так и есть. Странно как то... Мисси Элиот отдает несколько млн вечно-зелёных фонду борьбы со спидом, потому что это так круто и модно. А в детских домах нет телевизора, игрушек, медикаментов и, совсем жутко - отопления. Круто, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 Что на личности то сразу Ну вот, делай после этого комплименты прекрасной половине... Круто, да? Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 10, 2006 Author Share Posted February 10, 2006 Слип! *с мягким укором* Я же сказала ещё и спасибо... А тема не на ля-ля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 Штота чернуху не пойму? Ну понятно што... штота не так, вопрос где? Или над этим плакать надо или сожалеть што все мимо... вот я, к примеру, не понимающий, обьясни мине почему же миссис Эллиот обошла меня своей заботой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 10, 2006 Author Share Posted February 10, 2006 Потому что у нас благотворительность - это типа так модно и круто, давайте все будем пидоров жалеть и т.п.... Я балдею, тв посмотрела недавно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 .... типа так модно и круто, давайте все будем пидоров жалеть и т.п.... О! Это не нонсенс, все дружно закатили глаза и молча лицезреют ведущего... Ты хотела сказать, что жизнь дерьмО !? Млять куда ни глянь, этот встрянь... К моему сожалению, этого не изменить... савет: живи и радуйся. А всё остальное похх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 10, 2006 Author Share Posted February 10, 2006 Да с какого х... я должна пидоров жалеть???! ЧЕ мне их показывают??!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Бердяев шоль... статейку... вечную написал о судьбе русского человека, о его душе и ментальности... В общем - всегда так было. Него тут удивляться - родился тут - и живи тут. Если хочешь и можешь - уезжай, только скучать будешь... А если суждено тебе помереть пенсионером (что, думаю, будет роскошью с нынешними тенденциями...) - принимай смерть как она есть, как жизнь - как должное, как встарь - как традицию... А все, что нам показывают по тиви из-за окияна - только еще больше отрывает нас от реальности. Да, реальность наша - дерьмо по сути, но "без идеалов... никогда не получиться никакой хорошей действительности"(с)Ф.М.Д. - жить надо мечтой, но мечтой о реальности... Да к тому ж наша эта вечная свободобоязнь + крайнее желанее независимости - ужасный коктейль, который при неправильном приеме дает... хз что... Вот... Я выхода для всех не вижу... Да и не возможно одну какую-то идею для всех применить... Если каждый сам за себя помолится, то и молиться за других будет уже и не надо... - ессно, не буквально надо это понимать... В России страдание ощущаешь острей - но от этого острей ощущаешь и счастье (гы, а мож это я про Петербург говорю, а не про Россию... я не знаю в общем... ) ... ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Нас всех не считают за людей. Мы хреново живем и плохо умираем. За нас некому вступиться, потому что мы не пид...ры, не болеем спи дом, не дружим с Большими людьми, не входим в оппозицию, наши права человека не нарушаются мне пох те кто не считают меня человеком. и живу не хреново (тьфу, тьфу, тьфу) умирать не пробовал. мне нах не надо чтоб за меня вступались зы "не верь, не бойся, не проси." (ц) таких тоже дохрена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 25, 2006 Share Posted July 25, 2006 Джер ! Что опять мобилу сперли ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Джер ! Что опять мобилу сперли ??? Ты б на дату посмотрел, это наверное первый был (телефон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 Ты б на дату посмотрел, это наверное первый был (телефон) ААА это про третью ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 26, 2006 Share Posted July 26, 2006 мне пох те кто не считают меня человеком. и живу не хреново (тьфу, тьфу, тьфу) умирать не пробовал. мне нах не надо чтоб за меня вступались зы "не верь, не бойся, не проси." (ц) таких тоже дохренаОчень интересная позиция! Я почти согласен с ней... Но вот только почему-то именно "почти"... Ещё не понял - почему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 Очень интересная позиция! Я почти согласен с ней... Но вот только почему-то именно "почти"... Ещё не понял - почему... Эту позицию можно определить так: "Моя хата с краю, ничего не знаю". Но на такую позицию есть такой ответ: "Если ты не интересуешься политикой - это не значит, что политика не интересуется тобой" (не совсем этот случай, но смысл близкий). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 Эту позицию можно определить так: "Моя хата с краю, ничего не знаю".Как ты говорил - "не совсем тот случай" Я бы сформулировал несколько иначе: "За Родину жизнь отдам, для Государства пальцем не пошевельну!" ... есть такой ответ: "Если ты не интересуешься политикой - это не значит, что политика не интересуется тобой" (... смысл близкий).В том-то и дело, что смысл другой, но не тот, какой ты хотел бы представить. "Я люблю свою Россию, но платонически, а вот она меня имеет..."(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Эту позицию можно определить так: "Моя хата с краю, ничего не знаю". странный вывод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts