Jump to content

TOYOTA - какие прогнозы ?

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

народ ! выскажитесь пожалуйста объективно !

новая команда - новые возможности ?

возможна ли конкуренция с топовыми командами в ближайшее время ?

правда ли что бюджет тойоты один из самых больших среди формульных команд ??

У Тайоты денег столько что моглибы купить целиком Феррари и часть Макларена....

А это говорит о следующем что они пришли в серьёз и надолго и с таким финансированием они точно выбъются в топ команды-это дело времени....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

У Тайоты денег столько что моглибы купить целиком Феррари и часть Макларена....

А это говорит о следующем что они пришли в серьёз и надолго и с таким финансированием они точно выбъются в топ команды-это дело времени....</font>

Да ни фига это ни об чем не говорит. У Форда денег тоже - жопой жрать можно, а Ягуяр - отстоищще

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

Да ни фига это ни об чем не говорит. У Форда денег тоже - жопой жрать можно, а Ягуяр - отстоищще

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif</font>

TOYOTA - это другое дело - это команда победитель, да и инженеры у них покруче ягуаровских...

Короче я так скажу...Пока Шуми в Феррари, TOYOTе чемпионства не видать, ну а вице-чемпионство у них в кормане года через 2-3...

P.S. А какие у них машины - супер...TOYOTA SOARER чего стоит - просто ракета...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt:

все таки очень хочется увидеть Тойоту конкурентноспособной! на следующий сезон там меняют пилотов ? кто что знает ??</font>

да и мне тоже хочется, уж больно мне их машины нравятся...

ну а насчёт пилотв:

первый Панис - хороший пилот - опытный

второй ещё неизвестен - скорее всего кто-то из молодых и перспективных..., а может Ферстапен...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

TOYOTA - это другое дело - это команда победитель</font>

С фига ли? 8-[]

А Форд и Ягуар типа не победители. Хочу тебе напомнить, что Форд взял в Ф1 титулы:

1968

1969

1970

1971

1972

1973

1974

1976

1978

1980

1981

1982

1994

Намано? Так что у них давняя и прочная традиция побед. А отмазок на тему "Да это были только движки да это был Косворт" я не приму. Косворт - фордовское подразделение. Как Илмор - Мерсовское, так что тут все честно

И при чем здесь Форд? Форд побеждал пока у них Яккока был. Здесь бы сравнить c Хондой. Японцы технологичны, но Ф1 у них пока не для имиджа, а обкатки технологий. А такой настрой не прибавляет быстро в рейтинге. Года через 3-4, такой мой прогноз, буду бороться за третье место.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

С фига ли? 8-[]

А Форд и Ягуар типа не победители. Хочу тебе напомнить, что Форд взял в Ф1 титулы:

1968

1969

1970

1971

1972

1973

1974

1976

1978

1980

1981

1982

1994

Намано? Так что у них давняя и прочная традиция побед. А отмазок на тему "Да это были только движки да это был Косворт" я не приму. Косворт - фордовское подразделение. Как Илмор - Мерсовское, так что тут все честно</font>

TOYOTA - это другое дело, там собрались серьёзные люди - нацеленные только на победу...столько денег убухали в опытных инженеров конструкторов - это признак того что TOYOTA пришла побеждать....

А чё Форд были времена, были у них хорошие люди а щас они в дерьме сидят поуши...а во главе Ягуара кого они поставили, - старого пирдуна, считающего себя величайшим бизнесменом и менеджером, да как пилот он может хорош но как менеджер явно никакой...

Да, TOYOTA и движки неплохие делает, в Карте вон первое место занимают...да даже нынешний их движок не самый слабый(я думаю он не уступает Хондовским, Фордовским и может Рено) притом что он был сделан ещё около 2-ух лет назад, если я не ошибаюсь, единственное что им сейчас не позволяет набирать очки это аэродинамика, но это проблема я думаю решиться в следующем сезоне и тогда может уже будут регулярно попадать в очки...

лично мне команда тойота весьма симпатична. буду ждать побед и борьбу за кубок конструкторов!</font>

Аминь!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

все таки очень хочется увидеть Тойоту конкурентноспособной! на следующий сезон там меняют пилотов ? кто что знает ??</font>

По самым последним слухам в ближайшие дни должны подписать контракт с Массой и объявить об этом.

А ферстаппен будет тест-пилотом