Idalgo Posted February 21, 2006 Share Posted February 21, 2006 Серьезный вопрос Русские всегда рулили во всех видах катания. Но сейчас речь о парном - в нем тенденция о которой я говорю наиболее сильна. Как то так сложилось что как только одна наша пара выигрывала Олимпиаду они обычно завершали карьеру и на первый план выходила другая наша пара которая до той поры прозябала на 6-8 местах. При чем выходила вперед резко, как бы получая эстафету от уходящих чемпионов, а до этого особых звезд не хватала. Поэтому хочу спросить - где можно посмотреть результаты чемпионатов мира и олимпиад полностью - до 10 места, что бы проследить как происходит эта смена поколений так что провала не возникает. Как я понимаю, относительный провал допустили только Лобачева/Овербух да и то - за счет очень сильной полурусской пары Анисина/Пейзерат (о том, как Анисина много лет мечтала отомстить Овербуху, ходили легенды). Очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Овербух Пейзерат Авербух. Пейзера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts