Jump to content

Конкурс Прогнозов Формулы-1 на Форуме F-One

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вспомним канун сезона-2004...все поголовно специалисты предсказывали падение Скудерии,тоже кстати опираясь в основном на предсезонные тесты !!!

Что из этого вышло мы все прекрастно помним ! :);)

Вспомним канун сезона-2004...все поголовно специалисты предсказывали падение Скудерии,тоже кстати опираясь в основном на предсезонные тесты !!!

Что из этого вышло мы все прекрастно помним!

Тьфу, блин. забыл про смайлы из цитаты.

Так вот я и говорю: может более обстоятельно отнестись к написанному, готовясь к сезону-2007? Ведь прогнозы сбываются, но лишь через год... :) ;)

Статейка познавательная... Сенькс, SleeP, потому что вот это: " сильно "ломает" голову над составлением прогноза" как раз про меня...:)

А ты не ломай ! Всё равно первая гонка это всегда неожиданность и загадка !!! ;)

Я ПИзекилу, однако, дивлюсь... В Регламент, шоль не сходить было?.. :confused:

Там нормальный список...

А мог бы и прогу свою юзнуть... Мда... В общем...

я вроде отправил....понять не могу я все правильно сделал или нет? прогнозы мои туманны и случайны....кто ж занет как все будет:) надеемся на удаче...

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=490126&postcount=15

иди по ссылке :), советую :):):)

Поживее, друзья, сегодня последние сутки....

Ну, вроде я уложился и даже уже в посте #15 по первому этапу появился :)

Вот только, что меня удивило: кликаю в программке "выдать прогноз". Появляется окошко с текстом, все ок. Делаю "копи", затем "вставить",а у меня аброкадабра вылезает. "Штырлица" я на своем компе потерял, так что пришлось все равно вручную набивать. Хотя прога удобная не спорю, а вот со шрифтами проблемка какая-то, хотя может это только у меня...

Ну, вроде я уложился и даже уже в посте #15 по первому этапу появился :)

Вот только, что меня удивило: кликаю в программке "выдать прогноз". Появляется окошко с текстом, все ок. Делаю "копи", затем "вставить",а у меня аброкадабра вылезает. "Штырлица" я на своем компе потерял, так что пришлось все равно вручную набивать. Хотя прога удобная не спорю, а вот со шрифтами проблемка какая-то, хотя может это только у меня...

Проблема стара как мир... ;)

Скажи, ты нигде таких ссылок не встречал? ;);)