Jump to content

Конкурс Прогнозов Формулы-1 на Форуме F-One

Painter
 Share

Recommended Posts

Кстати,

1) Изменил немного аттачмент:) (добавил т.е. еще файл)

2) И собираюсь кой-чего добавить в регламент:).

Подробнее:

1) Этот этап (шестой то бишь) - ваш последний шанс, друзья, скачать аттачмент с методом архивации типа ZIP. Увы, я покопался в Excel'e и открыл для себя кое-что, что сподвигло меня на переработку почти всего файла КП, и дало идею изменения (а точнее - дополнения) Регламента. Теперь файл архивирую с расширением ".rar" и добовляю потом ".zip". А иначе файл весит не менее 130 Кб... Поэтому, друзья, просьба иметь в виду, что если ваш архиватор не знаком сметодом RAR, файл не откроется... Но все-таки мне кажется, что это "нововведение" вам особых проблем не создаст... :)... надеюсь:).

Что касаестя изменений в самом файле, то там добавлены счетчики точно угаданных позиций и промахов. Промахи классифицируются так: на 1 позицию, на 2, на три, и на промахи в более, чем 3 позиции (по всему прогнозу). Открытие для себя этого счетчика навеяло мне идею сделать...

2) ...изменение в Регламенте. А именно: я понял, как можно вычислять места в общем зачете при равенстве очков - по количеству точно угаданных позиций. А если они совпадают - по промахом в 1 позицию. Если же и они совпадают, то по 2. А ежеле и эти показатели совпадают - по 3. Ну а если и последние сошлись, то вероятно, проверяющий считатает промахи одного и того же участника:D...

Причем предлагаю считать эти показатели только у "действительных", т.е. присланных прогнозов, но не запасных.

ЗЫ. Допвопрос к Монако я буду думать за вас?:D

ЗЗЫ. Ну как измененьица?

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ждём-с.... до первой звезды.... (с) Суворов :)

1)... ".rar", ".zip"..... Ты ещё потом можешь и в ".arj" запихать :D :D Не боись - всё равно вскроем и сломаем.... :)

2) По изменению в Регламенте - За.

ЗЫ. Допвопрос к Монако - Найдёт ли Монт свой поребрик?? :eek: :D :D :D

Ждём-с.... до первой звезды.... (с) Суворов :)

1)... ".rar", ".zip"..... Ты ещё потом можешь и в ".arj" запихать :D :D Не боись - всё равно вскроем и сломаем.... :)

очень приятно работать с такими высокопрофессиональными людьми :D

Сколько раз машина безопасности появится на трассе во время гонки?*

* - и дать дифференцированные очки на усмотрение организатора (такой же пункт есть в регламенте)

Ну, или просто: появится ли машина безопасности на трассе больше трех раз?**

** - под разом понимается, что машина безопасности покинула место своей парковки в начале пит-лейна и через круг или более свернула на пит-лейн и остановилась.

Господа. Я пришёл, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие.(с) Пайнтер ближайшее время скорее всего не будет вести КП. :( *Потому, что я его убил и съел гыгыгы! :D:p*

Шютка.:)

Короче, по независящим от него техническим и не только причинам, он не сможет провести ближайшие 1-3 этапа. Монако он точно вести не смогёт. Так что у нас опять аврал... Кто ведёт? Опять я?:)

Где-то сегодня вечером надо создавать тему... Так что быренько выбираем ведущего и голосуем за вопрос... Только быстро и оперативно!:)

Предложенные вопросы:

1. Финишируют ли оба болида Ред Булл?

2. Сойдет ли на 1м круге 2 и бодее болидов?

3. Сможет ли любой пилот Макларена квалифицироваться на пятом месте или выше?

4. Суммарно всеми участниками гонки будет совершено меньше или не меньше тридцати двух пит-стопов?

5. Появится ли машина безопасности на трассе больше трех раз?

ЗЫ: шуточный (кажется:rolleyes:) вопрос про Монта и поребрик я в этот перечень не внёс... И вопрос БигХома про количество появлений пейскара на трассе, ессно тоже. Потому, что без Пайнтера в дебри его любимой магии цифр я залезать не буду...:rolleyes: Ну нах, только голову сломаю... Я надеюсь, что БигХом меня извинит...:)

Хоть избирателей нельзя подкупать и угрожать им тоже нельзя, но я попробую.:) Предупреждаю: если вы выберете вопрос намбэ 4, то считать питстопы будете сами! :D Я человек для этого очень невнимательный...:rolleyes:

Голосуем!

Мой голос я отдаю за вопрос №2. (мой же, но приватизированный Пайнтером:D).

• 2 weeks later...

Так, осталось полторы недели до Сильвера... Предлагаем вопросы!:)

Сможет ли любой болид команды Макларен квалифицироваться в тройке лучших?

Сойдёт ли на ГП Великобритании больше болидов, чем на ГП Монако(6)?

Наберёт ли на ГП В-ии очки команда Тойота\БМВ?

Ваши варианты?

Итак, судя по всему Сильвер тоже я провожу...:) Пайнтер очень занят...

Ребят, я привык придерживаться демократии - за какой вопрос большинство проголосует - такой и ставим... А для этого должны быть хотя бы предложения!:) А пока только я вопросы предлагал... Жду!