Jump to content

Конкурс Прогнозов Формулы-1 на Форуме F-One

Painter
 Share

Recommended Posts

И ещё, ув. Иван_Н. Почитай регламент конкурса.

Ты почему-то решил, что можешь играть по своим правилам. И, прислав один прогноз, сидеть и отдыхать.

Так вот, правила для всех одни. Я не пропустил ни одного этапа. Слал прогнозы, как и написано в регламенте.

Ты где-нибудь видел в регламенте пункт, обязывающий организаторов (к коим я не отношусь, разве что несколько раз подменял Пайнтера по его просьбе) менять пилотов в прогнозе? Найдёшь - тебе приз.

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Последняя дата резки регламента:

Painter отредактировал(а) это сообщение 03-06-2006 в 17:47.
В принципе, выяснимо, каков был контекст сиих действ. Если не лень копаться в истории.

ЗЫ.

Замены пилотов в прогнозах производились, насколько мне известно, только:

а) когда пилот "неожиданно" (субъективное толкование этого понятия - прерогатива ведущего этапа) сменялся,

б) у того, кто прислал прогноз, или попросил использовать его запасной в качестве запасного, причем сделал это либо в ПС, либо открыто в теме.

2Иван_Н

Можно тысячу раз утверждать, что все было сделано не по регламенту, но, как ни странно, я только соглашусь. В регламенте нет ни слова ни о замене пилотов, ни о "чрезвычайных полномочиях" ведущего этапа. Все было сделано не по-написанному, а по совести. Кто не работает, тот не ест. Если тебя это не устраивает, мы это учтем, и, точно, не оставим это без внимания, когда будем обсуждать регламент-2007. Но сейчас уже поздно, все это - дела давно минувших дней, и претензии бессмысленны. Все осталось на следующий год. С этим - ВСЁ. :)

• 1 month later...

Нужна программа для подсчета очков на следующий сезон...

А в идеале - целый инет-ресурс...

Не смогу руками считать - 100%.

В принципе, с легкостью на душе могу отдать ножнечки хотя бы тому же Денис_ке, если администрация и сам Денис_ка (или еще кто-нибудь :)) против не будут.

Но прога/сайт (скрипт) было бы, ессно, получше...

• 2 months later...

Вы только не подумайте, что двойной агент :) На форуме Евроспорта в соответствующей ветке намечается турнир, я там дал ссылку к нам сюда. Теперь вот тут даю туда, если можно ( http://forums.eurosport.ru/forumdisplay.php?f=22 )

З.Ы. ну, это так к слову... А ответ на вопрос Дениски, судя по всему, "нет". :(

Интересно, а кто-нибудь вообще возьмётся написать прогу для подсчёта? :)

Считать "руками", конечно, долго, но не смертельно. Я лично к концу прошлого сезона уже научился почти "на автомате" это делать. :)

Чего-то Пайнтер совсем заучился :) Сезон на носу, а в Тото конь не валялся. :rolleyes:

Предлагаю начать потихоньку обсуждение преобразований в текущем регламенте (если они нужны) и наконец разобраться, кто с нами, а кто - нет :)

предлагаю либо ввести жоский тоталитаризьм (зафиксировать "правильные" написания фамилий пилотов и пользоваться авто-считалкой)

либо придецца передать конкурс по в добрые руки :)...

1. Разрешить изменение запасных прогнозов в части замены выбывших пилотов на заменённых, но без изменения их расположения в списке.

2. Убрать денежную награду и оставить очки и ставки (по результатам сезона администрация может чего так подкинет, а то мы не найдём участников).

предлагаю либо ввести жоский тоталитаризьм (зафиксировать "правильные" написания фамилий пилотов и пользоваться авто-считалкой)

либо придецца передать конкурс по в добрые руки :)...

А у нас есть автосчиталака?..

Убрать денежную награду и оставить очки и ставки (по результатам сезона администрация может чего так подкинет, а то мы не найдём участников)

А по-моему так интереснее было...

В прошлом сезоне бабосы сняли/начислили????

Да вроде нет...