Jump to content

Конкурс Прогнозов Формулы-1 на Форуме F-One

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне вопрос про 3 разные машины на пьедестале не очень нравится... Потому, что на него и так отвечает основная часть прогноза. Уже там можно всё это указать... Но против мнения большинства не попрёшь...:) Хотя пока большинство за вопрос про моторы Коссворт...

Разговаривал сегодня с Пайнтером-он выбрал именно этот вопрос. Так что голоса пока распределились так:

Сойдет ли в гонке на первых трех кругах 1 и более болидов? (Denis_ka)

Сможет ли МШ быть в числе пяти лучших и в квалификации и в гонке?

Смогут ли в гонке финишировать оба болида команды Уильямс? (Герцог)

Выиграет ли в Имоле не гонщик Рено?

Будет ли на пьедестале почета три разных машины? (Kromgod, Drone)

Сгорит ли в гонке мотор Коссворт? (Герцог, BigHom; Painter)

Пока лидирует вопрос про моторы Коссворт. В ближайший час собираюсь ваять тему... Так что давайте быстрее высказывайтесь...:)

Голосую за четвёртый вопрос и категорически против Cosworth. Потому как для ответа на него нужно определиться с кучей вещей (что считать сгоревшим мотором - любую поломку мотора и дополнительного к нему оборудования или поломку, сопровождающуюся дымом? Или поломку, сопровождающуюся открытым огнём?), а заодно оперативно найти достоверную информацию о причинах сходов гонщиков.

Эх, надо было раньше высказаться...:) Темка то ужо 3 дня, как открыта...:)

А проблемой с мотором можно считать всё, что угодно. Главное, чтобы в официальных резалтах причиной схода машины были указаны именно проблемы с мотором, а не с чем-либо другим (электроника, коробка передач итд)...:)

Доедут ли на ГП Европы до финиша Юдзи Иде, Кристиан Клин и Ярно Трулли? (Клин и Иде сходили 3 раза из четырёх, а Ярно сходил 2 последние гонки.)

Можно тот же вариант вопроса, но без Иде... Потомушта этот умник всё равно не доедет.:D

Ну? И все???

Ага. Я, например, больше вопросы не придумываю... :)

Придумал вон на прошлой недели, и он даже был выбран на этап... А я баранку за него получил. Растроился :( С тех пор и не придумываю ;)

Ну-ну. Продолжайте-продолжайте в том же духе. Отрубиццо у меня инет и все - Герцог тоже в ауте - не будет конкурса:rolleyes:

Тему открываю сегодня-завтра (вероятнее - сегодня), а вопроса нет. Ну уж поставлю про Идэ иль про еще какого-нить лузера... А как иначе?

Завтра тему открываю, допвопрос придумываем.

Мои варианты:

Сойдет ли Клин?

Смогут ли оба болида Феррари квалифицироваться не ниже 4го места включительно?

Сгорит ли хоть один мотор Хонда из четырех? (Хонда и Агури)

Будет ли на подиуме стоять два представителя от Бриджстоун? :D

Состоится ли дубль на ГП Испании?

Увидем ли мы в гонке, в течении пяти первых кругов пейскар (SafetyCAR)?

Увидем ли мы в гонке, в течении пяти первых кругов пейскар (SafetyCAR)?

а такое официально чем-нить подтверждается? Если да, то скорее всего тут нужно вопрос формулировать не на счет 5 кругов, а на счет всей гонки, имхо, ессно. ЗЫ. Т.е. мне понравился вопрос:)

а такое официально чем-нить подтверждается? Если да, то скорее всего тут нужно вопрос формулировать не на счет 5 кругов, а на счет все гонки
А нам нужно это официальное подтверждение выезда SF?. По-моему хватает и таблички на экране "SF", чуть ниже счетчика кругов... За всю гонку то конечно будет, наверняка... Имел ввиду именно на первых кругах... :)

А нам нужно это официальное подтверждение выезда SF?. По-моему хватает и таблички на экране "SF", чуть ниже счетчика кругов... За всю гонку то конечно будет, наверняка... Имел ввиду именно на первых кругах... :)

я за. Еще варианты?

ЗЫ. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12732 - тема к ГП Испании

Посмотрел результаты После шестого этапа...

Посмеялся над своей "невезучестью" :)

4 место в итоге.

Выше 3 участника - заработали от 60 до 360 денежек,

Ниже, ближайшие 4 участника, заработали от 60 до 110 денежек....

Один я посерёдке с минус 10 :eek: :D :D :D :D