Jump to content

Реал...

Recommended Posts

Президент Реала Флорентино Перес ушёл в отставку со своего поста. Произошло это после поражения в Чемпионате Испании в игре против Майорки.

Давно пора... Меняй-не меняй тренеров-ничего всё равно не получается... Значит дело в руководстве...

Лично я считаю, что все беды Реала-возмездие. Возмездие за чёрную неблагодарность. Я имею в виду историю с Висенте дель Боски. Человек приводил не раз команду к чемпионству, а его просто-напросто выгнали ни за что... С этого момента я Реал недолюбливаю...

Да, кстати, я несколько не в курсе. Это не Перес ли дель Боски прогнал? Или не он?

Я болел, пока не началась эта черная полоса для клуба... и впрям, может смена руководства поведёт за собой перемены, ведь клуб с таким составом просто не должен играть так, как сейчас играет реал.

А мне Реал импонирует. Прежде всего составом, точнее, великими атакующими игроками из этого состава - Рональдо, Рауль, Зидан. Оуэн там нравился, вот кого тоже ни за что выгнали. Роберто Карлос, хоть и не вполне атакующий:), но великий, к тому же, мой любимый игрок в этом амплуа. Поэтому буду желать этой команде удачи несмотря ни на что.

И зря всё же Лушембургу выгнали - Оуэн в сабже именно при нём заиграл в свою силу.

Лично я считаю, что все беды Реала-возмездие. Возмездие за чёрную неблагодарность. Я имею в виду историю с Висенте дель Боски. Человек приводил не раз команду к чемпионству, а его просто-напросто выгнали ни за что... С этого момента я Реал недолюбливаю...

+1

Да его выгнал Перес - с формулировкой "Нашей команде нужна ротация кадров что бы не попасть в стагнацию потом"....

Да его выгнал Перес - с формулировкой "Нашей команде нужна ротация кадров что бы не попасть в стагнацию потом"....

бугага

не попали в стагнацию а попали в глубокую жёппу

Переса - на кол

игроки то обалденные а команды нет нифига

сплотить их надо както блин - тогда заиграют

убрать нафик рекламных звезд типа Бэхэма - они во время игры свои гонорары в уме гоняют а не мяч на поле

Бэхэма везде побрить Жэлетом сделать клизму из Пэпси и в Бабруйск с концертами отправить - нехай для клуба бабки делаит

бугага

Бэхэма везде побрить Жэлетом сделать клизму из Пэпси и в Бабруйск с концертами отправить - нехай для клуба бабки делаит

ЖЖОШ ! :)