Герцог Орлеанский Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Президент Реала Флорентино Перес ушёл в отставку со своего поста. Произошло это после поражения в Чемпионате Испании в игре против Майорки. Давно пора... Меняй-не меняй тренеров-ничего всё равно не получается... Значит дело в руководстве... Лично я считаю, что все беды Реала-возмездие. Возмездие за чёрную неблагодарность. Я имею в виду историю с Висенте дель Боски. Человек приводил не раз команду к чемпионству, а его просто-напросто выгнали ни за что... С этого момента я Реал недолюбливаю... Да, кстати, я несколько не в курсе. Это не Перес ли дель Боски прогнал? Или не он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 да там похоже надо дофига кого вытурить , и ты прав - рыба , она с башки гниет тем более мне грустно смотреть как деградирует великий клуб - ведь я за него болею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Я болел, пока не началась эта черная полоса для клуба... и впрям, может смена руководства поведёт за собой перемены, ведь клуб с таким составом просто не должен играть так, как сейчас играет реал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 А мне Реал импонирует. Прежде всего составом, точнее, великими атакующими игроками из этого состава - Рональдо, Рауль, Зидан. Оуэн там нравился, вот кого тоже ни за что выгнали. Роберто Карлос, хоть и не вполне атакующий, но великий, к тому же, мой любимый игрок в этом амплуа. Поэтому буду желать этой команде удачи несмотря ни на что. И зря всё же Лушембургу выгнали - Оуэн в сабже именно при нём заиграл в свою силу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Лично я считаю, что все беды Реала-возмездие. Возмездие за чёрную неблагодарность. Я имею в виду историю с Висенте дель Боски. Человек приводил не раз команду к чемпионству, а его просто-напросто выгнали ни за что... С этого момента я Реал недолюбливаю... +1 Да его выгнал Перес - с формулировкой "Нашей команде нужна ротация кадров что бы не попасть в стагнацию потом".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Да его выгнал Перес - с формулировкой "Нашей команде нужна ротация кадров что бы не попасть в стагнацию потом".... бугага не попали в стагнацию а попали в глубокую жёппу Переса - на кол игроки то обалденные а команды нет нифига сплотить их надо както блин - тогда заиграют убрать нафик рекламных звезд типа Бэхэма - они во время игры свои гонорары в уме гоняют а не мяч на поле Бэхэма везде побрить Жэлетом сделать клизму из Пэпси и в Бабруйск с концертами отправить - нехай для клуба бабки делаит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2006 Author Share Posted March 1, 2006 +1 Да его выгнал Перес - с формулировкой "Нашей команде нужна ротация кадров что бы не попасть в стагнацию потом".... Мда, не очень то им это помогло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 бугага Бэхэма везде побрить Жэлетом сделать клизму из Пэпси и в Бабруйск с концертами отправить - нехай для клуба бабки делаит ЖЖОШ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts