Jump to content

Обсуждение правил наименования тем

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у нас есть правила наименования таких тем?.. Я обычно названия тем не трогаю, только если уж они совсем неудобоваримые...

Далее, мы будем их на квалы-гонки делить, или нет?.. И нужно ли тут единообразие, как в героях-антигероях?.. Вообще открыл бы кто тему на эту тему...

Вот не знаю....мне кажется год надо указывать, потому-как неудобно искать, всё-таки куча тем одинаковых вылазит, одни и тежи каждый год....и ещё имхо,

надо единую тему делать...ибо содержательней и бардака не будет.

Да и посты типа...

Шума жжёт!.

Райкконен выезжает.

и тд. тп.

нафиг удалять.

или регламентировать как, чтоб мусора не было.

О мля. Я с доброкачественным флудом не борюсь - а ты собрался... Зафигом. Тут не сэпэбэ какой-нибудь. Тут Ф-Уан...

Насчёт наименований тем и их разблюдовки по этапам и уикэнду - откройте с Майком тему, посоветуйтесь с мирным населением...

По-моему такие темы надо делить на три части, например:

Этап 1. ГП Бахрейна: Практики и Квалификация

Этап 1. ГП Бахрейна: Гонка

Этап 1. ГП Бахрейна: Итоги

В итогах лучше придерживатся определенной последовательности, например:

1. Как оцениваете гонку? (отлично, хорошо и.тд)

2. Герой? (ФИО)

3. Антигерой? (ФИО)

4. Комментарии...

Примерные ответы:

1. Так себе

2. Монтойя

3. Сато

4. (мысли о ГП)

:)

ИМХО... Суть думаю понятна...

Мое мнение по делению этапа на квалификацию и гонку: поступать в зависимости от посещаемости. Я тут не давно, поэтому приведу пример по биатлонной ветке на форуме евроспорт.ру (там я уже пообжился): во время кубка мира хватало одной темы на один этап, т.е. 6 стартов (3 муж и 3 жен), во время олимпиады не хватало одной темы на один старт. Потому что было масса постов, ну типа, "Шума жжет!", "Райконен выезжает", только фамилии другие. Мне лично такое не нравится, если кого интересует. Так что дело за завсягдатаями. Они знают как тут с посещаемостью и флудом.

Эту тему предлагаю переименовать в что-то типа "формат тем на сезон 2006", а по Бахрейну открыть тему, когда начнутся пятничные заезды и будет окончен прием ставок на результат от населения.

Как говорится, ИМХО.

По-моему такие темы надо делить на три части, например:

Этап 1. ГП Бахрейна: Практики и Квалификация

Этап 1. ГП Бахрейна: Гонка

Этап 1. ГП Бахрейна: Итоги

Нравится, люблю порядок, как говаривал один мой препод (чую он слямзил эту мысль у кого-то;) ): "кто четко мыслит - тот четко излагает".

Я тут не давно, поэтому приведу пример по биатлонной ветке на форуме евроспорт.ру (там я уже пообжился): во время кубка мира хватало одной темы на один этап, т.е. 6 стартов (3 муж и 3 жен), во время олимпиады не хватало одной темы на один старт. Потому что было масса постов, ну типа, "Шума жжет!", "Райконен выезжает", только фамилии другие. Мне лично такое не нравится, если кого интересует. Так что дело за завсягдатаями. Они знают как тут с посещаемостью и флудом.

Там есть специальная тема "Кричалки и вопилки" - как раз предназначеная для этих целей:). А культуру прививает С.Курдюков, постоянно и настойчиво прося флудить именно там...

Там есть специальная тема "Кричалки и вопилки" - как раз предназначеная для этих целей. А культуру прививает С.Курдюков

То-то его все так взяли и послушались... А может и тут такую тему организовать? ... хотя смысл какой, не хочу никого обидеть, но у нас народ где ест, там и ... :(

Вот за что я люблю Ф-Уан, так это за возможность немного пофлудить в любой теме, без криков администрации "Общаться строго по теме"

П.С. а потом Администрации недоумевают, почему на их форумах никто не тусуется. ;)

не хочу никого обидеть, но у нас народ где ест, там и ...
Очередной с двадцатью постами нашёлся нас жизни учить... Если ещё не бот, конечно...

Вот за что я люблю Ф-Уан, так это за возможность немного пофлудить в любой теме, без криков администрации "Общаться строго по теме"

Немало сил и времени я положил, чтоб этот баланс установить, и буду тщательно следить, чтоб он никуда не подвинулся - ни в одну сторону, ни в другую. Бардака прежнего тут не будет, но и орднунг мне нафиг не впёрся.

Немало сил и времени я положил, чтоб этот баланс установить, и буду тщательно следить, чтоб он никуда не подвинулся - ни в одну сторону, ни в другую. Бардака прежнего тут не будет, но и орднунг мне нафиг не впёрся.

КАА, я помню что здесь было и вижу, что здесь есть. За сие имею к тебе большое уважение :)

А по теме: я аж утром удивился слегка поняв, что гонка то в ЭТО воскресение уже )))))))