Jump to content

Этап 1. 2006. Гран-При Бахрейна

Recommended Posts

• Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Меня на самом деле больше всего порадовало, что Мишка, увидев, что чуть-чуть уступает Массе, не остался в боксах - типа всё равно нормально, и команда всё равно даст указание молодому пропустить на старте - а рванул добывать поул, без затей. Вот это здорово!

да, и потом на тот момент было вовсе неочевидно, что кроме Массы его не обгонит и кто-нибудь ещё. я думаю у него и планов не было оставаться в боксах.

Просто не захотел сливать первую же квалу молодому напарнику-дебютанту !
Да знаешь ли, Мишке давно никому ничего уже доказывать не надо :)...

Борьба до последних секунд ! Но заводской брак подвески КИМИ при современных методах контроля :(

Кими пунктуален как никогда: если болельщики ждут от него стабильности, то по его мнению он эту стабильность показал - рост уровня продаж одних только сердечных капель в России именно в момент квалы в Бахрейне - прямое доказательство. Еще раз прочитайте сегодня вышенаписанное, в команде Рона не хватает Антона Городецкого - только Иной увидит над макушкой Кими баальшую воронку. Короче: любая масса в машине феррари может показать рекорд. А ты вот мурку (читай - на маке проедь от и до) попробуй слабай...Наверно можно уже на Маках аттракцион открывать для гонял с суперлицензиями - кто доедет тот - он... Хуан - вне зачета, а Култ имеет справку (стандартное освобождение от физ-ры)...

команда всё равно даст указание молодому пропустить на старте - здорово!

То то и оно, Барик потирает руль - ну наконец-то пусть не в супер-пупер, но сва-а-бода она так греет душу - лучше всяких денег. Поскольку он был поставлен в позу: ты за красных , но извини - ты работаешь на Стаханова, а он у нас - только первый. Я не зря про Масика упомянул - ведь у Барика были моменты когда он теоретически Первого переехивал, но ма-аленькая штучка в ухе ему говорила - ты никто и звать тебя никак. Бедный Барри засовывыл язык в туда и делал как было сказано, но в его глазах на прессконференциях и редких фразах было ВСЕ понятно. Так что Масик - желаем тебе пить хилак форте - понижает кислотность в желудке...

сва-а-бода она так греет душу
Не руль он потирает, а надранную Баттоном дупу. Не знаю, чего ему там что греет, а по всему как тяпал(с) его Мишка, так и будет дальше тяпать Дженс...

ниасилил.

Блин, оно до сих пор кипит, ждали всю зиму, эти свободные практики - так...мелочь, они не дали полную картину. Ну про Хонду только если... А тут - вроде и хочется спихнутьвсе на технику - типа маки не дают развернуть Кими его возможности - но сколько было в том году гонок, где Хуан доехал, а Кими - нет. В то же время - Кимка не ломал себе грабли и из за этого не заставлял тест пилотов приносить очки для кубка конструкторов... Как говорили в начале того сезона - Лед и Пламень... А про воронку то никто и не сказал...

То то и оно, Барик потирает руль - ну наконец-то пусть не в супер-пупер, но сва-а-бода она так греет душу - лучше всяких денег. Поскольку он был поставлен в позу: ты за красных , но извини - ты работаешь на Стаханова, а он у нас - только первый. Я не зря про Масика упомянул - ведь у Барика были моменты когда он теоретически Первого переехивал, но ма-аленькая штучка в ухе ему говорила - ты никто и звать тебя никак. Бедный Барри засовывыл язык в туда и делал как было сказано, но в его глазах на прессконференциях и редких фразах было ВСЕ понятно.

как бы у него в скором времени дежа вю не случилось..

как тяпал(с) его Мишка, так и будет дальше тяпать Дженс...

А вот это совсем не факт. Не для того Барик срулил с красных, чтоб под Кнопку лечь. Сегодня уже было отмечено что Масик МОГ сделать Мишка, но перед ним маячил КТО-ТО (см. #468). Вполне возможно, что после этого с ним проведут профилактическую беседу типа: я - начальник, ты - дурак...

Ну не знаю, не знаю, но на f1news выложена полная лажа:

Трулли стоит 17 с неизвестно откуда взявшимся временем 1:34.702 :confused: Ральф стоит на месте Трулли (14-м) но со временем 1:36.040 :eek: с которым бы он стартовал после Монтейро....

Сато почему-то позади Иде - у которого время резко уменьшилось на 3 секунды.....

с супой его сравнивать конечно можно, но и только что сравнивать...

Ты не прав. По крайней мере в той части, где Мишок гоняет в красных. Красные - они в дЕньгах. Их бЮджет позволяет разогнать любую массу (квала показала). Она же показала что Барик может разогнать любую Хонду. Тот же урок дает Абрамовитч - вложи кучу денеГ - команда поедет (см. буджет команд). Это ответ на ваш спор.

А Масса похоже действительно мог выиграть квалу!

Я запомнил его финиш в этой попытке, там была помеха. Но это не была подстава со стороны Мишка, верующие называют это рукой Господа, эти совпадения становятся навязчивыми, так и мы становимся близки к вере...

вложи кучу денеГ - команда поедет
Чухня. Даже не смешно. У Ферров далеко не самый крупный бюджет. Тоёта вкладывает кучу бабла - команда не едет.

А вообще если сказать честно, инженеры Маковские хлеб ЗРЯ едят, говно машины. Хоть бы прошлый сезон взять - Кими раза в два объехать мог всех на нормальной тачке,я не беру в расчет те годы когда он на масле поскальзывался и Мишок его объезжал (было дело - ошибка пилотажа). Ну тут то чисто техника. Дайте нормальный мопед - мы поедем...

Ну не знаю, не знаю, но на f1news выложена полная лажа:
то, что f1news нельзя пользовать иначе, как для здорового смеха раз в две-три недели, я уяснил для себя года 3 назад. :D

.хоть бы прошлый сезон взять - Кими раза в два объехать мог всех на нормальной тачке...

Дайте нормальный мопед - мы поедем...

мля... на меня чуть проектор не упал.

Тоёта вкладывает кучу бабла - команда не едет.

Не надо мешать - мухи отдельно, суп - отдельно. Японы в те времена когда красненькие гоняли, еще пешком ходили и Масутацо Ояма бил быка по голове кулаком. Так что японам за такой быстрый подъем машинной экономики - мой респект (кстати наш север без крузаков себя не мыслит, а у ворот банка россии я насчитал 50 авенсисов). согласен, забыл сказать, что капиталисты это бабло куда попало совать не станут, как никак у красных - гиштория, да еще упор на гоношные машины. А посмотрите на улицу - азия наступает и в королевских гонках - тоже...

мля... на меня чуть проектор не упал.

Ну кто покажет мне больше отказов техники у пилота с прицелом на чемпионский титул - пожалста бросьте в меня камень...