Jump to content

Этап 1. 2006. Гран-При Бахрейна

Recommended Posts

Это да, но тем не менее Попов же сказал, что на старте сезона Шума всегда проигрывал своему новому напарнику. Так что может есть еще что доказывать...

Проигрывал именно в квале...так что гонку можно ехать спокойно ! ;)

• Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне почему-то кажется, даже раньше. Хотя не хотелось бы. Пока сложно судить, но думаю в первой десятке у всех было немного топлива. Надеюсь, конечно, на закономерный успех Феррари. Но из-за него они могут свернуть на пит-лейн на круг-два раньше остальных. Хотя этим остальным я бы тоже не отвел больше 12-14 круга.

За эти 10-12 кругов МШ вполне по силам создать должный отрыв,а если ещё и Масса поможет...:)

2Леди:
А иначе чего бы выступать именно Симондсу, это раз.
Сцылка , которую я приводил ничего в сторону Рено не говорит(многие и всё), просто приводится в пример высказывание Симмондса.
А другие просто слишком далеко, чтобы что-то говорить по поводу крыла Феррари.
если по месту в паддоках, то это не так, а если по резултам, то право голоса имееть каждый, думается Симмондс, больше понимает в этом , посему и приводятся его слова.
Чарли Уайтинг нелегко поддаётся на провокации - уж больно опытный дядька, я думаю...
Да, да, но если бы на месте Ферров была бы Хонда (а ведь не так давно было_ хотел бы я посмотреть на реакцию "опытного" Чарли.

2КАА

Спорить не буду - в любом случае будем повторять сказанное ранее и в любом случае останемся при своем мнении. Скажу одно - да, у Сенны были маковские самовозки, но до них было 3 сезона на отнюдь не топ-командах. Бенеттон и Феррари в годы прихода Михаэля не были самовозками, но это были богатые топ-команды, способные выигрывать гонки.

Я отнюдь не умалаю успехов Михаэля, но сравнивать его с Сенной - это то же, что сравнивать Маяковского с Байроном: это 2 совершенно разных пилота и по разному талантливых.

И если по твоему мнению Михаэль уже давно ушел вперед от Сенны, то почему тогда ты так акцентируешь его 65 поул? Да, именно теперь ты акцентируешь - Слип на мой пост ответить не удосужился (может проигнорировал, а может сказать было нечего), но за него подписался ты. Так что я теперь хочу от тебя узнать ответ на вопрос: Если по твоему Михаэль супее Айртона, то почему ты ставишь такой акцент на его наконец-то 65 поуле?

ЗЫЖ И я не сеннофил, я поклонник Макларен, просто болеть за эту команду начал в те годы, когда там выступал Айртон. Ну, типа как первая любовь - не забывается :D

2dj romiros

А зачема ему какие то рекорды крыть, чего-то там кому-то доказывать? Он же итак лучший? Или все таки ему это нужно? ;) А нам? ;) А вам? :D

Ладно, отойдем от флуда. Интересно, претензии к заднему антикрылу Феррари - это что, начинающаяся истерика у команд в преддверии сезона-2004? Тогда сезон обещает быть скандальным. Бриджстоун не так расслаивается, зеркала не так качаются, мишлен не так прогревается, нос узкий, х#% короткий, низко летишь, х#@во свистишь и так далее :-\

А что же он (Симмондс) во время свободных заездов молчал, а только после лажания в квале варежку раскрыл... Мляя казёл... :mad:

КОГДА СОБАКЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ - ОНА ЛИЖЕТ ЯЙЦА!

По поводу питов, в 2004-м году (когда смена резины была разрешена) все пошли на 3 питстопа (кроме Хайдфельда и Бруни - 2). В прошлом году все пошли - на 2 пита (кроме Альберса и Вильнева - 3)

Остался 1 час до старта гонки....

А что же он (Симмондс) во время свободных заездов молчал, а только после лажания в квале варежку раскрыл...
Так до квалы же ж замеры прошли... а когда Симондс говорил, не имеет значения, в общем-то...

... Коту :D ...

Вообще-то замеряли заднее крыло,и если Симмондс говорит "... я знаю как оно работает" значит имеется ввиду что это активная система,т.е. какие-то параметры изменяются во-время движения?

А что же он (Симмондс) во время свободных заездов молчал, а только после лажания в квале варежку раскрыл... Мляя казёл... :mad:

ну, надо же как то объяснить свое поражение :cool:

Ну нет, это преррогатива кота :D

эти два братца (не хочу никого обидеть, кому нравится их творчество) но нахх таких гостей в студии! :mad:

Ума2рман - слейтесь в канализацию!

Наверно Петросян будет смотреться не хуже...

На прессухе Масяня заявил,что мол если б не траффик то быть бы ему на поуле...
ну да... а рядом сидел МШ и мило улыбался. Масяня супалайт - ему можно так говорить ;)