Jump to content

Оцениваем ГП Малайзии-2006

CspC
 Share

Понравилось!  

51 members have voted

1. 1. Понравилось!

• Супер!!!
    • Хорошо!
    • Нормально
    • Так себе...
    • Плохо!
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

Конечно может не было жеского экшна на наших экранах, но проголосовал за отлично. Все же это первый дубль в истории RenaultF1 Team и второй в истории команды вообще (предыдущий был 24 года назад).

Нормально. То ли дождя не хватило, то ли результат не тот, на который расчитывал, то ли запутанная расстановка пилотов на стартовом поле. В общем, впечатлений много, но каких-то не тех... Нормальная такая гонка.

Было бы после другой гонки,возможно была бы другая оценка,но после БАХРЕЙНА только-нормально.

Жаль дождик не украсил гонку. В этом сезоне будет дождевая ?

На самом деле, есть конечно люди, которые оценивают объективно каждый ГП, но априори есть и те, кто ну никак не может это сделать беспристрастно. Если начать с себя, то это вполне очевидно - я дал высокую оценку оттого, что это была знаменательная гонка для Нандо и Рено. Обратное, но с тем же смыслом, можно сказать о болельщиках конкурентов Рено и провалившихся команд - они скорее воспримут это негативно...

Это я к чему... Если бы я не болел ни за кого, то проголосовал бы за "хорошо".