Jump to content

Сериалы...

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 752
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ТЁМНЫЙ АНГЕЛ. Мне понравился, посмотрел уже половину.
Глянул 2 серии. Пока не торкнуло.

А Д. Альба весьма серенькая актриса. И одна мордочка здесь не поможет.

Очередная серия Хауса, просто супер...

Кажется создатели сериала решили закрыть сериал просто феерично!!!

Боюсь только что Хаус таки помрет в конце, надеюсь этого не произойдет...

Нападения на Тауба веселили всю серию, но сам эпизод сильный.

Ну и "Быть Человеком", посмотрел я британский оригинал, но черт подери, мне американский больше нравится, актеры лучше, симпатичней, спец-эффекты на уровне, и нет присущей некоторым американским продуктам попсовости, сериал очень качественный!!!

А я радуюсь подбору актеров на вторые роли в сериале Гримм. Сначала Клаудия Кристиан (Иванова из Вавилона 5), теперь Эми Эккер (Кукольный дом) из актерского состава Джоса Уэдона. Эми просто няшка!:) Тащился с нее в Кукольном Доме, да и тут глаз не оторвать!:p

Подумал на вас глядючи скачать Темного Ангела, и Эклз вроде как бы подговаривает: "Давай, чего же ты ждешь?" Кликай уже, сериал очешуенный!" Но что-то у меня на Альбу, извиняйте, не вст... нет желания смотреть.

Вспомнил, что не смотрел последнюю половину серий Эврики. Начал смотреть что там к чему, ибо подзабыл уже сюжетную линию, и наткнулся на эпизод 4-8, в котором после атаки на разработку корпорации у героев нарушается работа терапевтических устройств, из-за которых они видят свои страхи в образе других героев сериала.

На вопрос Гранту (актер игравший Гая Балтара в Галактике) кого видит он следует ответ: "Длинноногую блондинку в красном платье".:D

Вспомнил, что не смотрел последнюю половину серий Эврики. Начал смотреть что там к чему, ибо подзабыл уже сюжетную линию, и наткнулся на эпизод 4-8, в котором после атаки на разработку корпорации у героев нарушается работа терапевтических устройств, из-за которых они видят свои страхи в образе других героев сериала.

На вопрос Гранту (актер игравший Гая Балтара в Галактике) кого видит он следует ответ: "Длинноногую блондинку в красном платье".:D

Ну я ж вроде даже писал об этом тут, не помню точно!!!

Я в тот момент катался со смеху, замечательная находка не знаю кого, не исключено что Келлис сам это предложил :)

• 2 weeks later...

Досмотрел "ЧАК"

Жаль закончился, а ведь очень даже ничего был сериал, веселый, захватывающий.

Пересматривать конечно не буду, но есть несколько любимых моментов которые всегда можно посмотреть на ТЫТЮБе.

Guest Denst

Флэшфорвард

По второму кругу. Класс. В натуре класс. Пацаны - ваще ребята!(с)

Что ж, взялся за Игру престолов и не пожалел. Очень, очень качественное фэнтези. Грех жаловаться на предсказуемость сюжета, да и на некоторых актеров, типа Сары Коннор и мужика, который косит под Зорга Гэри Олдмена. Зато невероятно радует игра полумужа. Второй сезон обещает быть, а я его посмотреть.:rolleyes: :)

Конечно на его фоне история про короля Артура проигрывала по всем статьям. Но и многослойность сюжета и персонажей требует внимания. Жена возопила:Я только разобралась в родстве, претензиях, именах, а он и закончился ??!! :)

Что ж, взялся за Игру престолов и не пожалел. Очень, очень качественное фэнтези. Грех жаловаться на предсказуемость сюжета, да и на некоторых актеров, типа Сары Коннор и мужика, который косит под Зорга Гэри Олдмена. Зато невероятно радует игра полумужа. Второй сезон обещает быть, а я его посмотреть.:rolleyes: :)

Почитай книгу :). Там никакой предсказуемости сюжета нет, вообще после 5 книг вообще не ясно чем это все закончится и в какую сторону повернется.

• 2 weeks later...
А что там с игрой престолов, когда второй сезон?
1 апреля у них, далее неделя на перевод.:) Одновременно с убийством.;)

Скачал "Своя Правда" - Justified

Шикарный сериал, ШИКАРНЫЙ!!! Тимоти Олифант просто ЖЖОТ.

Очень советую!!!

Эт типа про южные штаты и крутого шерифа? И в чем соль?

Пробуждения надо глянуть, шутки Морфея по мне. :)

Эт типа про южные штаты и крутого шерифа? И в чем соль?

Пробуждения надо глянуть, шутки Морфея по мне. :)

Оно самое, только не шериф там в Маршал, а соль в типаже героев (Особенно главного), эдакие реднеки (деревенщина), смешные и в массесвоей тупые, очень харизматичный главный друг/враг главного героя, шеф главного героя тоже ничего, ну а сам ГГ Тимоти Олифант просто молодец. И Видимо со времен Хитмена он вжился в походку персонажа игры, в всериале ходит похоже и стреляет прежде чем разговаривать.

Я толерантностью к реднекам не страдаю. К работникам сельского труда испытываю некоторое почтение, но вот от деревенщин тошнит. И на Олифанта не фапаю. А уж про хитмена лучше не вспоминать...

Так что скачал 6 серий 5 сезона блудливой калифорнии, поржал всласть. Хорошо сериал точно не кончится.:D Затем посмотрел 2 сезон с 7 по 12 серию Шагающих мертвецов. Тут никакой критики не хватает, как на 3 сезон продлили...:( :eek:

Кто начал смотреть "Пробуждение" (AWAKE)?

Блин, очень даже неплохо! :)

Что-то подобное я уже видел, но никак не вспомню.:o Думаю сериал продержится полный сезон, но было бы странно увидеть продолжение, ибо очевиден тот факт, что на самом деле он лежит в коме и поочередно анализирует произошедшее с ним, чтобы в предпоследней серии проснуться и наказать виновных.;)