KENGARAGS Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 ТЁМНЫЙ АНГЕЛ. Мне понравился, посмотрел уже половину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Серия Касла из прошлого была шикарная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 На уикенд посмотрю последние пять серий сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 ТЁМНЫЙ АНГЕЛ. Мне понравился, посмотрел уже половину. Глянул 2 серии. Пока не торкнуло. А Д. Альба весьма серенькая актриса. И одна мордочка здесь не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Очередная серия Хауса, просто супер... Кажется создатели сериала решили закрыть сериал просто феерично!!! Боюсь только что Хаус таки помрет в конце, надеюсь этого не произойдет... Нападения на Тауба веселили всю серию, но сам эпизод сильный. Ну и "Быть Человеком", посмотрел я британский оригинал, но черт подери, мне американский больше нравится, актеры лучше, симпатичней, спец-эффекты на уровне, и нет присущей некоторым американским продуктам попсовости, сериал очень качественный!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 А я радуюсь подбору актеров на вторые роли в сериале Гримм. Сначала Клаудия Кристиан (Иванова из Вавилона 5), теперь Эми Эккер (Кукольный дом) из актерского состава Джоса Уэдона. Эми просто няшка! Тащился с нее в Кукольном Доме, да и тут глаз не оторвать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Подумал на вас глядючи скачать Темного Ангела, и Эклз вроде как бы подговаривает: "Давай, чего же ты ждешь?" Кликай уже, сериал очешуенный!" Но что-то у меня на Альбу, извиняйте, не вст... нет желания смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Вспомнил, что не смотрел последнюю половину серий Эврики. Начал смотреть что там к чему, ибо подзабыл уже сюжетную линию, и наткнулся на эпизод 4-8, в котором после атаки на разработку корпорации у героев нарушается работа терапевтических устройств, из-за которых они видят свои страхи в образе других героев сериала. На вопрос Гранту (актер игравший Гая Балтара в Галактике) кого видит он следует ответ: "Длинноногую блондинку в красном платье". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Вспомнил, что не смотрел последнюю половину серий Эврики. Начал смотреть что там к чему, ибо подзабыл уже сюжетную линию, и наткнулся на эпизод 4-8, в котором после атаки на разработку корпорации у героев нарушается работа терапевтических устройств, из-за которых они видят свои страхи в образе других героев сериала. На вопрос Гранту (актер игравший Гая Балтара в Галактике) кого видит он следует ответ: "Длинноногую блондинку в красном платье". Ну я ж вроде даже писал об этом тут, не помню точно!!! Я в тот момент катался со смеху, замечательная находка не знаю кого, не исключено что Келлис сам это предложил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Касл 15-16. Вах, полноценный шпионский детектив! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Досмотрел двд-версию Ведьмака. Потрахался с деинтерелейсингом, кадрированием и выучил быстрые клавиши. Но удовольствие от просмотра ничем не заменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Досмотрел "ЧАК" Жаль закончился, а ведь очень даже ничего был сериал, веселый, захватывающий. Пересматривать конечно не буду, но есть несколько любимых моментов которые всегда можно посмотреть на ТЫТЮБе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Флэшфорвард По второму кругу. Класс. В натуре класс. Пацаны - ваще ребята! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Что ж, взялся за Игру престолов и не пожалел. Очень, очень качественное фэнтези. Грех жаловаться на предсказуемость сюжета, да и на некоторых актеров, типа Сары Коннор и мужика, который косит под Зорга Гэри Олдмена. Зато невероятно радует игра полумужа. Второй сезон обещает быть, а я его посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Конечно на его фоне история про короля Артура проигрывала по всем статьям. Но и многослойность сюжета и персонажей требует внимания. Жена возопила:Я только разобралась в родстве, претензиях, именах, а он и закончился ??!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Что ж, взялся за Игру престолов и не пожалел. Очень, очень качественное фэнтези. Грех жаловаться на предсказуемость сюжета, да и на некоторых актеров, типа Сары Коннор и мужика, который косит под Зорга Гэри Олдмена. Зато невероятно радует игра полумужа. Второй сезон обещает быть, а я его посмотреть. Почитай книгу . Там никакой предсказуемости сюжета нет, вообще после 5 книг вообще не ясно чем это все закончится и в какую сторону повернется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 FoX закрыл Terra Nova Еще один многообещающий проект закрылся, очень жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Скачал "Своя Правда" - Justified Шикарный сериал, ШИКАРНЫЙ!!! Тимоти Олифант просто ЖЖОТ. Очень советую!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Кто начал смотреть "Пробуждение" (AWAKE)? Блин, очень даже неплохо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 А что там с игрой престолов, когда второй сезон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 А что там с игрой престолов, когда второй сезон?1 апреля у них, далее неделя на перевод. Одновременно с убийством. Скачал "Своя Правда" - Justified Шикарный сериал, ШИКАРНЫЙ!!! Тимоти Олифант просто ЖЖОТ. Очень советую!!!Эт типа про южные штаты и крутого шерифа? И в чем соль? Пробуждения надо глянуть, шутки Морфея по мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Эт типа про южные штаты и крутого шерифа? И в чем соль? Пробуждения надо глянуть, шутки Морфея по мне. Оно самое, только не шериф там в Маршал, а соль в типаже героев (Особенно главного), эдакие реднеки (деревенщина), смешные и в массесвоей тупые, очень харизматичный главный друг/враг главного героя, шеф главного героя тоже ничего, ну а сам ГГ Тимоти Олифант просто молодец. И Видимо со времен Хитмена он вжился в походку персонажа игры, в всериале ходит похоже и стреляет прежде чем разговаривать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Я толерантностью к реднекам не страдаю. К работникам сельского труда испытываю некоторое почтение, но вот от деревенщин тошнит. И на Олифанта не фапаю. А уж про хитмена лучше не вспоминать... Так что скачал 6 серий 5 сезона блудливой калифорнии, поржал всласть. Хорошо сериал точно не кончится. Затем посмотрел 2 сезон с 7 по 12 серию Шагающих мертвецов. Тут никакой критики не хватает, как на 3 сезон продлили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Посмотрел первый сезон Шерлока и первую серию второго сезона. Взахлеб. Особенно s02e01. Просто супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Кто начал смотреть "Пробуждение" (AWAKE)? Блин, очень даже неплохо! Что-то подобное я уже видел, но никак не вспомню. Думаю сериал продержится полный сезон, но было бы странно увидеть продолжение, ибо очевиден тот факт, что на самом деле он лежит в коме и поочередно анализирует произошедшее с ним, чтобы в предпоследней серии проснуться и наказать виновных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts