Kromgod Posted March 31, 2006 Share Posted March 31, 2006 Итак, Михаэль все же решил прекратить свою карьеру в качестве гонщика. Однако же он настроен закончить карьеру в качестве восьмикратного чемпиона и не советует своим конкурентам расслабляться. Лука ди Монтеземоло заявил, что будет рад видеть Михаэль среди руководителей Феррари с будущего года, а также то, что ему уже известен гонщик, который займет место старшего Шумахера в команде. Этот гонщик также знаком и нам - это "первое апреля". Перевод на язык нашего форума-мой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 1, 2006 Share Posted April 1, 2006 Какая часть этой новости - шутка? Та, что про уход Шумахера или та, что он собирается выиграть восьмой титул? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2006 Share Posted April 1, 2006 По-моему, основной прикол в переводе на форумный язык за авторством Главпапарацци))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 1, 2006 Share Posted April 1, 2006 Вот этот прикол я совсем не понял. Где тут форумский язык-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 1, 2006 Share Posted April 1, 2006 Дык тебе же говорят - шутка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Итак, Михаэль все же решил прекратить свою карьеру в качестве гонщика. Однако же он настроен закончить карьеру в качестве восьмикратного чемпиона и не советует своим конкурентам расслабляться. Лука ди Монтеземоло заявил, что будет рад видеть Михаэль среди руководителей Феррари с будущего года, а также то, что ему уже известен гонщик, который займет место старшего Шумахера в команде. Этот гонщик также знаком и нам - это "первое апреля". Перевод на язык нашего форума-мой. шуточки у вас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts