Jump to content

Проект изменения в Регламенте: пенализация запасных прогнозов

Painter
 Share

Сабж...  

9 members have voted

1. 1. Сабж...

• Изменение поддерживаю
    • Изменение не поддерживаю
    • Все равно

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме высказать свои мысли насчет сабжа. А именно.

Предлагаю наказывать штрафом запасные прогнозы, учавствующие в конкурсе два и более этапов подряд. При том, что их "хозяева" на форуме были, и не раз, а прогноз не отправили... Такса такая: третий и четвертый пропущенные этапы - штраф 10 очков, все последующие - 15. И еще раз напоминаю: это при том, если юзер на форуме появлялся (или постил), а прогноз отправить не удосужился. Вот. Соответственно прилагается голосовалка.

А то у меня уже такое чувство, что скоро запасные прогнозы у нас на этапах начнут выигрывать... если вообще не во всем в общем зачете... :rolleyes:

Поддерживаю и это не по тому, что я прозябаю в низу турнирной таблицы общего зачета. Порыв Пайнтера мне понятен... Ведь в принципе ничто не мешает взять и повторить свой запасной прогноз и выслать его перед этапом.

Я за активное участие в турнире прогнозов.

Согласен.

Можно к примеру прописать в пункте ОСОБЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

...если участник посещал форум с момента открытия темы "Конкурс Прогнозов '06. Этап Х. Гран-При ХХХ" до момента окончания приёма прогноза на этот этап и не отправил основной прогноз - в конкурсе участвует его запасной прогноз с пенализацией:третий и четвертый пропущенные этапы - штраф 10 очков, все последующие - 15

Я понимаю что система штрафов направлена на стимуляцию активности в конкурсе. Однако, я не одобряю такое преследование мирных граждан. Любые рамки меня тяготят. В тех кто поддерживает репрессивные меры слишком силен дух противоречий...

Я понимаю что система штрафов направлена на стимуляцию активности в конкурсе. Однако, я не одобряю такое преследование мирных граждан. Любые рамки меня тяготят. В тех кто поддерживает репрессивные меры слишком силен дух противоречий...

жжошь!:) любитель больших кроватей и просторных квартир? тяготит, пАнимаешь...:) я за....так легче организаторам прежде всего, да и логичней...

...Однако, я не одобряю такое преследование мирных граждан... ... ...кто поддерживает репрессивные меры...
РыдалЪ(с):D Очнись, друг, тоталитаризма уже нет :D... И, поверь, моей целью и/или средством он не является:) И особых репрессий и рамок тут мною не усматривается. Этот (и пенальтированный) прогноз и так будет сохранять (при статусе-кво в мышлении соперников) место и очки участника на приемлемом уровне, но зато уже не позволит побороться за какие-то высокие места без участия самого "хозяина" прогноза. Пятнадцать очков - три места максимум. Десять - и того меньше. А в общем зачете - практически ноль потерянных мест.

ЗЫ. Это предложение - самое гуманное из всех, что мне лезли в голову по поводу сабжа. :) Как будто так сложно наклацать (наперетаскивать мышкой в проге) прогноз... :rolleyes:

ЗЗЫ. С резалтами Австралии - засада... Завтра постараюсь выложить, сейчас асче времени нет...

Я против. У нас тут ФИА, что ли, правила по ходу игры менять? Некрасиво. Тем более, надо ещё тщательно проверить, а были ли аффтары на форумы именно в те дни, когда надо было отправлять заявки - темы-то открываются за очень маленькое количество дней до этапа.

Доказательство тому - пост Ивана_Н в "Территории". И его сидение в играх. В седущий раз предоставлю скриншоты... Остальных не проверял.

ЗЫ. Опрос закрыл, изменеие не вносится... по крайней мере, в этом сезоне...

Честно? Похх... Мне кажется, что это дело участников-отправлять прогноз или нет. Но и понимаю Пайнтера, которому хочется, чтобы все участники были как можно более активны. В принципе наверно этого всем хочется...:) Поэтому для меня это непринципиально - я всё равно запасными прогнозами пользоваться не собираюсь.:) У меня нет проблем с отправлением прогнозом-хотя бы раз в неделю я на форуме оказываюсь, и отправить прогноз для меня не проблема. Тем более, что большинство ГП идут в промежутке-2 недели.

кстати, я думаю, что этой голосовалкой ты намекаешь на Ивана Н и Дениоскина? Ну так они вообще на форуме появляются крайне редко, так что не очень понимаю-какие к ним могут быть претензии...