TaNKist_f1 Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Реальная история: У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. я б, наверна, тоже съездил бумажник им отдал (пустой) народ хитер, но свое не упустит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 так я чего-то не понял, это ты уже съездил, или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Вот-вот, тот же вопрос? И как? Понравилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted April 4, 2006 Author Share Posted April 4, 2006 если бы я! "везет" другим.....может еще пару таких интересных "киндосов" знаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Очень напоминает присказку про лягушку. "Вчера пошла на болото - изнасиловали... Сегодня пошла - изнасиловали... - И чего завтра делать будешь?.. - Как чего?.. Завтра снова пойду..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts