JuliaRadial Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 В первую очередь советую не пожалеть денюшек и времени и сходить посмотреть этот фильм! Снят очень добротно, спецэффекты приятные (но мясные), сюжет полностью идентичен двум предыдущим частям. Особенно хочется отметить сцену в солярии (ух! очень не приятно) и в тренажерном зале (просто прикольно!). Если кто уже посетил эту картину, как? понравилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 я скачивала в сети, где-то с месяц назад...не осилила, после солярия выключила...скучно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 Если это что-то вроде того дурдома что во втором фильме, то я не пойду... Первый значительно лучше был, надеюсь, на этот раз что-то грамотное вышло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 Ну, в кино я бы на него не пошел. Посмотрел недели 3 назад дома, вполне на уровне, после просмотра скачал и первые две части . Нормальный фильм на любителя, но вот за деньги не смотрел бы его. Хотя, если другой возможности нет-можно и сходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 22, 2006 Share Posted April 22, 2006 Не знаю... Такого эффекта, как первые 2, на меня он не произвёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lotus Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Я с трудом понимаю, как такое кино может нравиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 По сравнению с первой частю, оба сиквела очень слабые и если вторая еще как то, что то, куда то то 3я это просто самоповторение, хотя для тех кто не смотрел первую часть будет очень даже ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts