Jump to content

Recommended Posts

Ну покупай тогда железо и всё, что необходимо для "восстановления" в изношенном на 50% варианте... :rolleyes: Найдёшь - где?

Передергивашь?... Маладца... Мне в спину как-то въехал автобус. Оценщик посчитал заднюю дверь (хетч) - под замену. Водила автобуса уперся - ремонтировать. Я не возражал, ибо 1) страховка, 2) я знал!!!.

В итоге по задней двери калькуляция составила около 5000р. При стоимости новой дверки с покраской - не более 2500р. :D

Но требовать с страховой новую машину мне и в голову не пришло...

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не обвиняй других в своих пороках :rolleyes: Я писал не о ремонте ;)

Да лан... Имею я право на фундаментальный порок человеческой психологии?:D

• 2 months later...

Процесс в апогее разрешения ;) Борюсь со страховой компанией за полную компенсацию. Как только решится вопрос - предоставлю полный очёт! :)

Но какие же они сво..., нехорошие люди, эти страховщики!!! :mad: :eek: :cool:

• 2 weeks later...

Но какие же они сво..., нехорошие люди, эти страховщики!!! :mad: :eek: :cool:

Как говорится - спасибо и на этом:). А я тебе говорил-нужна помошь, помогу, попробую пробить. Ааа, ладно, я себя сво... не чувствую и то хорошо.

Как говорится - спасибо и на этом. А я тебе говорил-нужна помошь, помогу, попробую пробить. ...
Не, я ж не имел в виду тебя! :o Хотя вопрос почти решён, возможны варианты... :rolleyes:

А вот теперь, действительно нужна помощь! Хочу сменить страховщика, а салон и банк связаны и кредит не дают, если страхуешь не у определённого ими партнёра... :mad: Может удастся встретиться на Территории просмотра следующего ГП, там и перетрём, лады? :)

• 2 months later...

Убедительная просьба ко всем, кто видел ДТП, произошедшее на пересечении Дунайского и Волхонского шоссе 29/08/06 в 21:30, столкнулись автомобили Мицубиши Лансер серебристого цвета и Мерседес Е200 (глазастый) темно-зеленого цвета, отзовитесь!

Помогите восстановить справедливость!

Пожалуйста, разошлите это сообщение, где можете, может, кто видел обстоятельства произошедшего.