dengi Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Поздравляю с приобретением. Это - такая маленькая, на Жука похожая? http://www.catalog.auto.ru/images/0/06387d0e.jpg зы спасибо всем за поздравлеия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 и вызвать агента из страховой. Небольшая накладка вышла только со страховкой - в телефонном разговоре я неправильно указал год выпуска машины, из-за этого пришлось еще раз встречаться с агентом и переоформлять КАСКО. Впрочем всех делов было минут на 40. Поздравляю с приобретением. Заодно выскажу и мое фи-а как же услуги суперспециалиста Кромгода? Эх, какое разочарование . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Поздравляю с приобретением. Заодно выскажу и мое фи-а как же услуги суперспециалиста Кромгода? Эх, какое разочарование . Извини, друг . Пока что с моей страховой не возникало проблем, для решения которых требовалось бы привлекать суперспециалистов Ну то есть одна проблема есть - дорого блин , но есть сомнения что эта проблема решаема иным способом кроме как больше зарабатывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Симпатичная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Решаема в определенных рамках. Я же не буду 20% зарабатывать на тебе, как твой агент, для меня план главное, который горит, как всегда. Ну, это я так, к слову, понятно, что если есть проверенный человек, то от добра добра не ищут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Решаема в определенных рамках. Я же не буду 20% зарабатывать на тебе, как твой агент, для меня план главное, который горит, как всегда. Ну, это я так, к слову, понятно, что если есть проверенный человек, то от добра добра не ищут. Я честно говоря не очень представляю себе сложных взаимоотношений страховой компании, агентов и юзеров. Мне казалось что компания страхует по определенным четко прописанным тарифам, в которые заложена и зарплата агента (сильно сомневаюсь что 20%, иначе тетенька вряд ли ездила бы на метро ). Где тут можно сэкономить (при том что менять страховую компанию я не собирался) не очень понятно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Ну, если менять не собирался, то и правда тяжело сэкономить. При другом подходе-вполне реально. Что касается 20%-очень даже реально. Агенты зарплату не получают, ее получают сотрудники, а агенты работают за агентское вознаграждение. Структура четко установленных тарифов обычно такая-из 100% 70% резервируются для последующих выплат (резерв убытков), 30% - расходы на ведение дел страховой компании, из которых как минимум 20% - это вознаграждение агента (ну, можно это и зарплатой назвать). А метро, не метро-это уж ее дело. Соответственно, какой-нибудь начальник отдела страховой компании всегда сможет предложить дешевле, чем страховой агент, поскольку у него как раз есть зарплата и зарабатывать дополнительно на знакомых и друзьях обычно желания не возникает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Соответственно, какой-нибудь начальник отдела страховой компании всегда сможет предложить дешевле, чем страховой агент, поскольку у него как раз есть зарплата и зарабатывать дополнительно на знакомых и друзьях обычно желания не возникает. Угу, а детишки страхового агента остаюцца без сникерса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Нормальный агент всегда зарабатывает больше, чем большинство сотрудников СК. А сникерсы-вредно для здоровья . Ну ладно, я ж так, по-доброму написал, несу информацию о страховании в массы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts