Jump to content

Мля!..

Painter
 Share

Recommended Posts

Мля, эти %$#@&и с http://www.pochta.ru напичкивают баннерами всё, что кидается на сайт. Всё меню ими закрыли, так что пришлось городить скрипт, чтобы поубирать их оттуда нах&@. Хоть бы подумали, что эта бурда может загораживать контент

• Replies 833
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мля! Нельзя так меня пугать! У меня чуть сердце не остановилось...

случайно задела провод, который от удлиннителя до розетки. А в него втыкнут комп. Этот удлиннитель ещё в тройник втыкнут... так вот. Задела его... а он потащил за собой тройник, втыкнула живо тройник, комп включился, но потом контакт исчез, я снова втыкнула, комп снова врубился...потом снова вырубился...потом меня чуть током не шибануло, но я всё ж втыкнула намана тройник в розетку. Включаю комп, а он мне пишет что-то непонятное в досовском виде... начала переводить слова - оказалось - в безопасном режиме... я смотрю и не знаю, что делать... тыкаю кнопочки, а эффекта ноль, мышь(естессна) не работает...начала вспоминать дос. Разобралась чё к чему, потыркалась и вылезла в систему............я уж думала, что я её угробила....

Руки ещё минут 5 дрожали....МЛЯ!!! Нельзя же так с ламерами!

А чё сразу Герцог? Я, между прочим, и сама могу. С техникой вообще-то в ладах в плане ремонта... ну а подкрутить розетку - чё там сложного-то? Тока надо выключить электричество, а то меня сразу током;)))

А чё сразу Герцог? Я, между прочим, и сама могу. С техникой вообще-то в ладах в плане ремонта... ну а подкрутить розетку - чё там сложного-то? Тока надо выключить электричество, а то меня сразу током;)))

Могу,могу,а сделать до сих пор не удосужилась ! Ай яй яй ! :)

Замерз как собака в этом грёбаном "Фердинанде". Если б знал, что повезут именно им - гадом буду, взял бы машину и не пожалел 15 литров бензина (с учетом прогрева).:(