Jump to content

GP4 фор ламерз.

Cygnus
 Share

Recommended Posts

Не могу играть! Вырубил все ассистансы (кроме коробки-автомата), а этот, с позволения сказать, болид сам пытается руль крутить. Причём как-то глючно. На прямой--еле видные движения в право-лево, в поворотах пытается идти по траектории! (Может я не хочу по траектории ехать! :] И не знаю, что делать. И сложность максимальную ставил... Может ему жойстик мерещется? Кто чё знает--плиз отзовитесь, а то я эту #$%^& http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/asthanos.gif

Об этом GP4 уже писано переписано.

Помощь вождения НЕ ОТКЛЮЧИШЬ. Нужен руль, управление под него оптимизировано, а не под клаву. Есть утилитка отключающая помощь, НО ПОВЕРЬ МНЕ, при отключенной помощи на скорости > 200 км управлять болидом практически невозможно, сразу срывается на гравий. ЕДИНСТВЕННЫЙ выход чтобы реально играть в GP4 - РУЛЬ с ПЕДАЛЯМИ.

В GP3 и GP3-2000 тоеже самое и в некоторых других симах. Остальную инфу о GP4 смотри на форуме сайта www.gp4.org

Всё.

Speed is all u need

Клевета! И при включенной помощи болит едет туда куда ему велять. Все дело в технике, техничнее надо кнопки топтать. И подавишь волю игры к самостоятельности. Вот.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren:

Клевета! И при включенной помощи болит едет туда куда ему велять. Все дело в технике, техничнее надо кнопки топтать. И подавишь волю игры к самостоятельности. Вот.</font>

Форумчане! Какое железо надо под GP4? Так чтобы она летела, с классной графикой ну и прочим. А то я собрался менять комп, ну и чтоб и себе доставить MAX удовольствия. Заранее благодарю!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GAS:

Форумчане! Какое железо надо под GP4? Так чтобы она летела, с классной графикой ну и прочим. А то я собрался менять комп, ну и чтоб и себе доставить MAX удовольствия. Заранее благодарю!</font>

Ну соответственно - всё по максимуму! %-) 2 или 2.2 гигагерца, 4-й жифорс и всё такое... да, и руль не забудь! %-))

Ну жифорс 4-й да со 128 метрами будет перегибом палки вдвое, хватит и 2-го и 32 мегов - проверено! На глаз разницы нет, хотя по кадровке значительна. Все это при условии, что имеется П4 и гигагрц по-боле!!! Если ПIII - без 4-го со 128Mb не подходи. Ну там еще руль... педали... ремни...

Ну там еще руль... педали... ремни...</font>

...шлем...перчатки...7UP...

Большой спасиб за совет. Таперича надобно таньга найти однако.

Блин, а про звук то я забыл! Карту 4-х канальную мне один знаток присоветовал, говорит ни с чем не сравненное ощущение!</font>

Так в игре звук вроде стерео, а не квадро?

Я, например, запустил через усилок на 4 динамика по 100 и 150 Вт - смерть соседям!

Может у твоей карты другие какие преимущества? Напиши заодно и название фирмы.

Квадро - это прошлый век, а 150 Вт на канал воющего движка Ф-1 - это смерть не только соседям, кажись, самому себе можно капец ушам устроить!</font>

А я беруши вставляю http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif .Чтоб все по-натуре. Жаль шлема нет!

А никто не пробовал F1-2002.

Я сначала тоже думал плеваться буду. А теперь в GP3-2000 уже и не тянет(Как-то медленно машина на клаву реагирует). Кстати в F1-2002 даже на клаве самому руль надо крутить, т.е. в поворотах никто не помогает.