Jump to content

Покупка нового компьютера...

Recommended Posts

по первому пункту - бред... "дело не в бобине"(с) , а по русски - с дуру можно и ... сломать.

по второму - :)

Видео моей конфигурации не шумит и работает быстрее за те же деньги.

вообщем, решил, значит решил.

Пусть бред, проехали...

Про логические диски - решил по мелочам не размениваться? Интересно все таки узнать твое мнение...;)

З.Ы. Винт, кстати, будет SATAII.

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ясно, спасибо.

Кстати, раз ты уже сам затронул эту тему - что за хрень хранится в этой самой папке windows/system32? Она у меня сейчас занимает чуть больше гектара при том, что все остальное в папке windows весит чуть больше 700 метров... Может, что-то можно грохнуть без последствий для компа?

И второй вопрос, насчет этой самой Norton Ghost. Откуда можно скачать?

И насчет восстановления системы... Может, его отключить, чтоб место не занимало?

С Norton Ghost отложим вопрос на чуть позднее...

В Папке вин/систем32 хранятся различные т.н. системные библиотеки, т.е. програмные модули, используемые одной или несколькими программами, конфигурационные файлы, и прочая фигня. Удалить что-то можно, но чтобы быть уверенным, что без последствий - надо точно знать - что именно. Если нет уверенности, лучше не трогать. А растет эта папка, из-за того, что каждая устанавливаемая прога считает своим долгом накидать туда всякой фигни. И далеко не факт, что она уберет за собой при снесении...

С Norton Ghost отложим вопрос на чуть позднее...

В Папке вин/систем32 хранятся различные т.н. системные библиотеки, т.е. програмные модули, используемые одной или несколькими программами, конфигурационные файлы, и прочая фигня. Удалить что-то можно, но чтобы быть уверенным, что без последствий - надо точно знать - что именно. Если нет уверенности, лучше не трогать. А растет эта папка, из-за того, что каждая устанавливаемая прога считает своим долгом накидать туда всякой фигни. И далеко не факт, что она уберет за собой при снесении...

Вот поэтому раз в три-четыре месяца я сношу винду к такой то матери с ставлю ее заново;) :D

моё мнение - держать два диска: один маленького объёма для ОС, другой большого для файлов.

Или вариант Ники.

Спасибо, принял к исполнению вариант Ники...:)

2 Ники - сенкс за разъяснения.

ТО есть - если точно уверен в том, что конкретная информация в этой папке относится к проге, которую деинсталлировал, и ни к какой другой - то эту инфу можно удалять, я правильно понял?

Я понял, не советуете...:)

Сегодня пришлось выбирать между SATA1 и SATA2. Выбрали сата 1 - потому что Сигейт Барракуда, а не Вестерн Диджитал... Лео настоял...

Я понял, не советуете...:)

Сегодня пришлось выбирать между SATA1 и SATA2. Выбрали сата 1 - потому что Сигейт Барракуда, а не Вестерн Диджитал... Лео настоял...

Барракуда форева, любимая модель хотя ВД очень и очень неплохи, если не сказать большего...

sag , на дворе у тебя 2006 год или 90-ые? Технологию изготовления нормальных жёстких дисков, только ленивый не освоил.

Я бы добавил "и короткоживущих" :) ... Все модели, кроме топовых живут 3-4 года, а все из-за конкуренции и минимизации затрат на производство :(

Почему-то у меня в жизни ни разу до такого критического момента не доходило... Наверно потому что у меня рядом стоит уже четвёртый комп в моей жизни...

Почему-то у меня в жизни ни разу до такого критического момента не доходило... Наверно потому что у меня рядом стоит уже четвёртый комп в моей жизни...

скорее всего потому, что твои компы не работают по 24 часа в сутки. И дай бог, чтобы не случилось...

sag , на дворе у тебя 2006 год или 90-ые? Технологию изготовления нормальных жёстких дисков, только ленивый не освоил.

Я начал тебя раздражать? :confused: Извини тогда...

Последние изменения:

ДВД - NEC ND-3551A LabelFlash Ivory

Корпус - AOpenKA50C+FAN с блоком питания от FSP Group

Видео - 256MB<PCI-E>DDRIII, GIGABYTE GV-NX66128D FX6600GT, 450MHz/1000MHz, (Nvidia GeForce6600GT)

З.Ы. Не могу понять, сколько метров у видео - 256 или все таки 128? Завтра хочу уточнить...

Разобрались в конце концов окончательно.:)

http://www.gigabyte.ru/new/main.php?page=prod&prod_type=vga&prod=898# - это видеокарта, которая будет стоять. Все таки 256 метров памяти...

http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2162,contentid=8062,detail=2 - а это клава с мышкой.

Сегодня подержал в руках БП от FSP Group - весомая штука.:)

К четвергу, максимум - к пятнице обещают передать покупку счастливому обладателю...:)

Ты карту без кулера берешь???:( я специально с кулером брал, не люблю сайленты, не доверяю им, когда будет возможность (финансовая), сдери нафиг с нее этот радиатор и поставь какой нибудь Залман, тока ессно не очень дорогой:)

Мне просто рассказали, что мать и видео одного производителя (именно АСУСные) иногда могут конфликтовать между собой. Лапши навешали?:(

З.Ы.Я тебе в аську постучался.

Чтобы не было бесцельно... (с) Островский - бежать за комплектом из 4-х аккумуляторов где-нить по 2х00 VA и зарядным к нему. Но выбор одобряю!

Чтобы не было бесцельно... (с) Островский - бежать за комплектом из 4-х аккумуляторов где-нить по 2х00 VA и зарядным к нему. Но выбор одобряю!

Ложку медя - в бочку дегтя? ;) :D

Спасибо за одобрение.:)

Мне просто рассказали, что мать и видео одного производителя (именно АСУСные) иногда могут конфликтовать между собой. Лапши навешали?:(

З.Ы.Я тебе в аську постучался.

Я ответил, раньше у меня в основном были Асусы и нифига не конфликтовало но у тебя получается мой теперешний вариант но наоборот, у меня материнка гигабайтовская а видео - АСУС:)

Ложку медя - в бочку дегтя? ;) :D

Спасибо за одобрение.:)

Нема за что... Не совсем так - меня просто шнуры бесят лишние ... А чтобы ложку добавить - это на 100% офисный, а не геймерский набор, зато хороший... ;)

Нема за что... Не совсем так - меня просто шнуры бесят лишние ... А чтобы ложку добавить - это на 100% офисный, а не геймерский набор, зато хороший... ;)

Я и не собирался геймерный компьтер получить в итоге (тсс, только Лео не говори, хорошо?;) :D ). Меня тоже в последнее время шнуры раздражают - и так места мало на столе...

А что карта бескулерная - ничего, покатит?

Значит, все таки еще зарядное и аккумуляторы придется покупать.:( Все равно, на чем-нибудь - да проколюсь... :D