daToxa Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Купили комп в офис, все ОКб летает тока вот встроенная сетевуха и саунд-карта не работают, переставил драйвера - не помогло, повезу по гарантии мозхги компостировать продавцам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Да в принципе не слабо, просто там не смешно практически... Остановилась на каком-то заводе автоматическая линия... Сколько заводчане не бились - ничего сделать не могут. Пригласили специалиста фирмы-производителя. Тот попросил кувалду, походил несколько минут и как ударит по какому-то пыптику! Раз - и все снова работает... Пришло время рассчитываться за сервисное обслуживание. Он выставил счет - 1000 долларов... Народ в шоке - "За что тысяча у.е.??? За один удар кувалдой???" А он смеется: "Нет, за удар кувалдой - 1 доллар. А остальные 999 - за то, что я определил, КУДА именно ударить". Я этот анек вспомнил, когда с вокзала на 6 трамвае поехали, ибо я раз на нём от ТАРГЕТа домой ехал, а он, собака, доехал до своей конечной, а дома моего рядом как не было так и нет... Короче таксист взял за то, чтоб доставить нас домой, 25 наших деревянных - ехали ровно 5 минут.... сцуко......реально, за довести 5грн., а ещё 25грн. за то, что знаю, где вы, пацаны, а вы не знаете.... Главное, как только доехали до пересечения с Бдюхера (буквально 300м. проехали) я местность узнал - просто ток один раз там был - поднимался по Блюхера до Тракторостроительной - обидно было ужасно....... Но так домой с вокзала мы ещё не ездили никогда! Ржали с нас потом весь следующий день в универе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts