Jump to content

Тотализатор Чемпионата Мира - 2006: обсуждение

SergT
 Share

Recommended Posts

Прогнозы прислали также Эксклюзив, Серж и ПРО ШУМИ. Хотелось бы сегодня до 23-00 увидеть прогнозы Слипа и Денста, если конечно они не хотят потерять возможности ставить на матч Германия - Польша...:)

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И какие могут быть прогнозы...:)

Меркель и Проди договорились о финале Германия – Италия сообщает Reuters

В эти дни премьер-министр Италии Романо Проди,находится с официальным визитом в Германии. На его заключительной пресс-конференции была также затронута футбольная тема. Канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к Проди со словами: «Надеюсь, что Вы в скором времени снова посетите Германию. Приглашаю Вас на финал чемпионата мира». «Пусть в финале встретятся Германия и Италия», - незамедлительно ответил Проди.

Пасиб :) , заманчиво, конечно, но во-первых прогнозист из меня, пардон, фиговый, а во-вторых деушка я бедная :) , вот наберу денюшек к ЧЕ-2008 тогда "могет быть,могет быть"

Пасиб :) , заманчиво, конечно, но во-первых прогнозист из меня, пардон, фиговый, а во-вторых деушка я бедная
Мы тебя всегда поддержим, я готов выложить хоть сейчас - 500 денежек... :)

Мы тебя всегда поддержим, я готов выложить хоть сейчас - 500 денежек...:)

+1. Надо ж нам, толстосумам, деньги куда-то девать...:)

Время на размышления конечно бери, но чем быстрее ты решишь, тем больше матчей ты спрогнозируешь...;)

(недолго думала)

Уговорили, красноречивые, согласная я :D Присоединяюсь с третьего тура (или с пятницы - когда там регламент позволяет?).

З.Ы. И пасиба за вспомоществование :D.

:confused:

А чего с пятницы то? Присоединяйся сейчас! Матчи выложены, сёдня до 17-00 сделай прогнозы на все, кроме первого (он уже был:) ) и скинь их мне в личку (а можешь прямо в топ:) ). И усё, процесс пошёл!;)

Пасиб http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Вот еще прогноз http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Астрологи вывели закономерность побед на чемпионатах мира

Согласно расчетам астролога из Малайзии Дэниэла Чана, победителем чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в Германии, будет либо сборная Бразилии, либо сборная Италии.

Свой вывод он сделал на основании традиционных восточных способов прогнозирования и сопоставления годов проведения чемпионатов мира со знаками восточного лунного календаря, передает РИА Новости

"Проводимый один раз в четыре года чемпионат мира по футболу проходит в год Лошади, Собаки или Тигра. Примечательно, что абсолютно все состязания, состоявшиеся в год Собаки, оканчивались победой либо итальянских, либо бразильских футболистов", - отметил Чан. Действительно, в 1934 и 1982 годах чемпионами мира становились итальянцы, а в 1958, 1970 и 1994 годах Кубок мира получала сборная Бразилии.

Не, не буду. а то Серж ещё обидицца.:) Обращайся к нему...:)

Скажу только, что в последние дни нереально жжот Эксклюзив, который рванул на второе место, угадав во втором туре уже 5(!) точных результатов.

И Маришанечка тоже супер!:) у неё уже 3 точных резалта! А ведь не все матчи прогнозировала.:)

Себя хывалить не буду - сглазю.:D и так последние дни не идут...:rolleyes:

Не, резалты будут. Или сегодня ночью, или завтра утром соберусь и посчитаю.

Кстати, проблемка есть. Скоро придётся выкладывать матчи 1/8, а ведь последние его учяснеги до последнего моменты не будут известны. Посему скорее всего выложу матчи 1/8 по частям.

Дрогба пропускает матч с сербами (у него две желтые)... Торрес тоже не играет (тренер решил поберечь его)... Так что кто ставил на них пролетают...