rast Posted September 25, 2002 Share Posted September 25, 2002 Зная о том "громадном интересе",который тамошняя публика проявляет к так называемому чемпионату мира,у меня есть три варианта: 1.Бесплатными хот-догами и поп-корном. 2.5-ти процентной скидкой на билеты на будущую "Инди-500". 3.Сделает просто бесплатный вход для всех. Есть ли какие мнения на этот счёт?Может кому-нибудь удастся угадать количество(хотя бы приблизительное) зрителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 25, 2002 Share Posted September 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">rast: Зная о том "громадном интересе",который тамошняя публика проявляет к так называемому чемпионату мира,у меня есть три варианта: 1.Бесплатными хот-догами и поп-корном. 2.5-ти процентной скидкой на билеты на будущую "Инди-500". 3.Сделает просто бесплатный вход для всех. Есть ли какие мнения на этот счёт?Может кому-нибудь удастся угадать количество(хотя бы приблизительное) зрителей?</font> Насколько я знаю, все билеты на ГП США уже давно раскуплены. Это так, для общего развития и успокоения нервов http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif P. S. Лично у тебя хочется спросить - ты смотрел фильм "Игры разума"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted September 25, 2002 Share Posted September 25, 2002 По последним сообщениям: По крайней мере организаторы "Гран-при США" довольны продажей билетов: "Мы рассчитываем провести самый посещаемый этап этого чемпионата, билеты вовсю продаются и мы надеемся увидеть на трибунах от 140 до 150 тысяч зрителей." Кстати рекорд посещаемости и сейчас тоже принадлежит Индианаполису, дебютную гонку "Формулы-1" на американском овале пришли посмотреть 220 тысяч человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 25, 2002 Share Posted September 25, 2002 По материалам www.f-1.ru Организаторы Гран-При США всерьёз обеспокоены падением спроса на билеты предстоящей гонки Формулы-1 в Индианаполисе. Пресс-атташе автодрома IMS Фред Нэйшен заявил, что продано более 100 тысяч билетов, но это заметно меньше, чем в предыдущие два года. Если в 2000 году 25% зрителей составили туристы из Европы, то в этом году их число не превысит 10%. Первый Гран-При США в Индианаполисе посетило 200 тысяч зрителей, в 2001 году их было 175 тысяч, и падение зрительского интереса тогда связывали с терактами в Нью-Йорке и Вашингтоне. Большинство билетов на Гран-При США стоят от 75 до 85 долларов, когда на европейских этапах цены колеблются от 250 до 300 долларов. Помимо болельщиков, ожидается присутствие 350-400 журналистов. "Мы ожидаем, что нынешняя гонка станет самой посещаемой в чемпионате Формулы-1, число зрителей составит 140-150 тысяч человек. Но в Америке возникает гораздо больше проблем с популярностью трансляций Формулы-1, чем в Европе", - сказал Фред Нэйшен. А насчёт повышения популярности, так я думаю нужно давать 20% скидку на Инди500(IRL) и народ повалит покупать билеты на Ф-1, но на трибунах врядли будет много народу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 25, 2002 Share Posted September 25, 2002 А насчёт Хелио Каштроневеша я всётаки не ОШИБСЯ!! Хотя слухи о будто бы уже подписанном контракте бразильского гонщика серии CART Кристиано да Матты с командой Toyota Racing на 2003 год сохраняются, некоторые полагают, что шансы остаются и у другого бразильца, пилота серии IRL Хелио Кастроневеша, который провел внушительные тесты команды на автодроме Поль Рикар на прошлой неделе. Как ранее да Матта и Тора Такаги, Хелио, которого прозвали "Человеком-пауком" за привычку залезать на ограждения трасс после выигрыша гонки, принял участие в тестах Toyota в промежутке между гонками серии CART. Алан Макниш работал на французской трассе вместе с Хелио, и был впечатлен увиденным, однако решительно заявил, что ничего не знает, претендует ли его коллега по тестам на официально свободное место боевого пилота. Сам Хелио Кастроневеш говорил, что у него практически нет шансов на кокпит Формулы-1 в 2003 году. Алан Макниш: "В воскресенье вечером мы примерно час пробыли на мероприятии, организованном британским филиалом компании Panasonic в итальянских Альпах к северу от Монцы, а затем немедленно отправились на двухдневные тесты на Поль Рикар. Часть работы была посвящена Индианаполису, а также мы работали на будущее. Здорово, что команда Toyota дала шанс управлять машиной Формулы-1 чемпиону IRL и двукратному победителю Инди 500 Хелио Кастроневешу. Я знаю его с тех времен, когда мы вместе выступали за команду Paul Stewart Racing в 1995 году. Он выполнил достаточно хорошую работу по всем пунктам. Но еще до Вашего вопроса скажу, что не знаю, будет ли он пилотом команды в 2003 году". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 25, 2002 Author Share Posted September 25, 2002 Konrad:Лично тебе хотелось бы ответить - смотрел.Ещё пластинку Джона Леннона "Mind Games" слушал.Может теперь фильмы начнём обсуждать или книги? Давай на мыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 25, 2002 Author Share Posted September 25, 2002 Интересная ситуация с этими билетами - вроде бы все проданы,боле-менее продаются и при этом,"организаторы обеспокоены их слабой реализацией"? Истина опять где-то рядом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts