Jump to content

Тотализатор Чемпионата Мира - 2006: запись

SergT
 Share

Recommended Posts

В этой теме изъявляем своё желание об участие в Тотализаторе. Будет ли вступительный взнос, или администрация выделит денежки на премии, скоро будет известно.

Запись заканчивается в 00:00 9.06.06.

Участвую.

Какой вообще призовой фонд? Объявите !!!...

Предлагаю выявить всех желающих принять участие в тотализаторе "world cup-2006", и только потом объявить вступительный взнос... Для тех кто неплатёжеспособен пусть денежки выделит администрация, думаю для нее это будет не в напряг (всё же такое действо раз в 4 года)...

Запись заканчивается в 00:00 9.06.06.
Серж, думаю надо бы пораньше определится с составом игроков... Скажем до 7 июня, затем определяем призовой фонд итд ... И один день для отправки прогнозов на 1 тур...

Ты когда выложишь регламент... Участники ведь хотят знать в чем они будут участвовать.

Регламент выложу завтра(сегодня) вечером. Полагаю, придётся всё же скидываццо :(.

После того, как я выложу регламент, учаснеги могут засылать прогнозы. Сразу скажу, что это должен быть прогноз на ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ТУР группового этапа. С двумя голеодорами.

Ну и я, ессно участвую! Есличо, даже помочь могу в проведении.:) Если, конечно, понадобится...

Предлагаю всем участникам скинуться по сотне... Я думаю, что к концу турнира даже Эксклюзив деньжат поднакопит...:)

И конечно нужно поклянчить денежек с администрации.;)

ЗЫ: предлагаю список матчей скидывать участникам в личку... Так удобней.:)