Jump to content

Этап 8. 2006. Гран-При Великобритании

Recommended Posts

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ща в каком нибудь повороте Алонсо припаркует машину поперек трассы в отмеску за Монако:D :D :D

А тем временем МШ - 1,22,939, на секу лучше чем Алонсо

Кимке классно расчитали, он вообще последжним шел, буквально чудом попал до клетчатого флага, респект...

МШ и Масса 3 и 4, хорошо еще тормозного Физика перед ними нету

Если сказать что я разочарован, значит ничего не сказать...

:( Если и правда Алонца пустой, то это слабое утешение... Нафиг

Как и авас пашол смотреть футбол... И пусть Парагвай пукнет...

Какого члена там Райкконен всунулся... Будет тормозом для Мишки, на радость ренофилам...:D

какого-какого? Моржового!.. (то бишь ледяного) :( бррррр... райкин массдай:D

Захотел остроты ощущений - отправил прогноз на гонку и квалу в соответствующей теме.

Сижу, значит, смотрю... Баттон удивил :( и Монтейро ... ладно, смотрю дальше... Култхард в десятке не удержался :( ... ладно, смотрю дальше... Шума первый, прошло минут пятнадцать. Радуюсь, потом вспоминаю про прогноз (Алонсу на поул поставил), начинаю болеть за прогноз... Тут Шума улучшает. Думаю: "клево. пусть сам проиграл, зато Шума порадовал" :) . Тут Алонса влетает в последний поворот, гляжу запас по времени вроде есть. И бац, он первый. Думаю: "Ура! угадал :). Жаль Шуму" . Тут вспоминаю про маков, гляжу Кими в кадре, а его только что Физика и Масяня сдвинули с третьего места. "Тьфу, блин", - думаю... Смотрю, а запас-то у него есть... Давай, Кими... "Ура, второй - угадал, что в тройке... Блин, Шума третий...", - думаю. ;)