Бонс, Билли Бонс. Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Идеальный форум говорите???? Ндааааа, я дурею дорогая редакция!!!!Этот слоган у Ф-Уана уже год И кова хрена его перстраивать то так часто, особливо в последния дни? Понастроили веток -хрен разберешься, свой пост иногда ищешь и не знаешь где он Мама дорогая роди меня назад.... КАА, хватит издеваться или тебе нужно это:а это правда.. или мне мерещется... - гостей с изменением шапки стало больше заходить?только я не уверен , что гости останутся или даже задержуться. или ты всерьёз занялся экономикой содержания ресурсу???? ттады флаг в руки, только зачем нас то мучить???? Мы то тут просто общаемся, при этом стараясь соблюдать твои правила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 16, 2006 Author Share Posted June 16, 2006 только зачем нас то мучить? Пытки что ли проводят? Не заметил... Мы то тут просто общаемся, при этом стараясь соблюдать твои правила. Ты особо активно стараешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 16, 2006 Author Share Posted June 16, 2006 "...участнику Бонс, Билли Бонс. присваивается специальный статус "Бонс"..." Я плакаль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts